蠕洞 发表于 2008-11-27 13:01

我肯定算铁杆了,当年牧夫刚出来没多久我就注册了,那是相当的铁杆

mnbvcxz 发表于 2008-11-27 13:36

多年来感觉牧夫论坛是国内最大、最自由、最有魅力的天文爱好者交流园地。

感谢牧夫!

水沙二 发表于 2008-11-27 13:40

哎~~~~潜水好好的,瞧瞧这帖子~~不冒头都不行啊~::42:: ::42:: ::42::

starcommander 发表于 2008-11-27 14:05

在这里学到很多东西,也是我接触的第一个天文论坛,必须顶::070821_01.jpg::

Lian 发表于 2008-11-27 14:16

不知道俺算不算得上,希望能在这里多交流,多学习。

perlma 发表于 2008-11-27 17:15

基本算是铁杆

玄鉴 发表于 2008-11-27 18:45

我在铁杆QQ群
嘿嘿

沈阳-陈博丹 发表于 2008-11-27 19:01

来报道哈::070821_01.jpg::

IIIT-OOO1 发表于 2008-11-27 19:06

报道::42:: ::42::

rjxie 发表于 2008-11-28 00:26

各位的支持和对牧夫的信任让我感动,牧夫现在在发展尤其需要大家的呵护和支持,请相信咱们论坛发展起来一定会回报各位,尽我所能去为牧夫的真心兄弟姐妹带来实惠!

迎乘辉 发表于 2008-11-28 13:08

霸位~~~::070821_13.jpg::

幽哎浮欧 发表于 2008-11-28 13:56

铁杆多没意思啊 ......
    我要 当金杆.....
   绝对 支持牧夫.....

zheng123 发表于 2008-11-28 19:49

yingjie0000 发表于 2008-11-28 22:17

紧急咨询:我怎样才能发帖?我现在没有发帖的功能

紧急咨询:我怎样才能发帖?我现在没有发帖的功能

我要飞 发表于 2008-11-29 20:46

作为铁杆的义务就是要把这张帖子顶起来::42:: ::070821_09.jpg::

wuleyun601 发表于 2008-11-29 20:51

热爱天文,支持牧夫。 也算我一个!

白羊星座 发表于 2008-12-2 02:15

超级铁杆报道了,就是太晚了些,呵呵,想说说支持牧夫的话,但是再多的语言也显得单薄了,以实际行动表达对牧夫的热爱之情将是我所致力于此的!

迷迭香树 发表于 2008-12-14 15:27

::070821_09.jpg:: 顶上去,喜欢潜水。

牧场·波特 发表于 2008-12-14 15:32

我很铁!!!::070821_07.jpg:: ::070821_08.jpg::

天文摄星人 发表于 2008-12-14 15:48

喜爱天文10余载。支持牧夫,铁杆就是我。::070821_01.jpg::
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 热爱牧夫论坛的铁杆会员报道帖!