VIVAVIVA 发表于 2008-12-23 16:13

一组二战战舰彩图(多图杀猫。百余张,慢慢上传)

发一组从网上收集的二战军舰图片,共一百五十余张。军舰图片与牧夫天文论坛酷图欣赏版块的主题并不贴近,但个人认为这些图片确实是精彩好图,牧夫坛友中相信也会有不少军事爱好者,故在此发图与大家共飨。
图片很多,上百张,全部发完需要很长时间,请大家慢慢等待,我慢慢上传。
点击图片可看到大图。

VIVAVIVA 发表于 2008-12-23 16:45

要干活去了,回头再继续上传其它图片。

Hawl 发表于 2008-12-23 16:53

美呀
楼主继续啊

VIVAVIVA 发表于 2008-12-23 17:49

美呀
楼主继续啊
Hawl 发表于 2008-12-23 16:53 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

好,继续。所有图片都放在主贴中,打开速度会较慢,可以用快车或迅雷批量下载。

VIVAVIVA 发表于 2008-12-23 18:48

终于上传完毕,真够慢的。
看来每日上传附件数量似乎没有限制或者是有限制但数量比较大,一百几十个附件顺利上传成功。

zhl91 发表于 2008-12-23 19:07

战船漂亮,引多少英雄尽折腰

deepgreen 发表于 2008-12-23 19:53

图很不错,好多。。。好像大部分是画的?

感觉军舰平时看起来确实威武雄壮,不过真打起来短兵相接的话,互相来几下可能就面目全非了。。。

dkdoptic 发表于 2008-12-23 20:10

当年的巨无霸!硝烟依旧!::070821_19.jpg::

不良分子 发表于 2008-12-23 20:24

赞一个~我也是个军事爱好者::070821_01.jpg::

bonjovi90 发表于 2008-12-23 21:53

不知为何没有英国的威尔士亲王号?不过这种军舰打起来 不需要短兵相接,10KM距离以上就可以交火,想当年被英国皇家海军视为骄傲的‘胡德’号被德国‘俾斯麦号’击沉的时候双方距离15KM以上。。不知道那时候是用火炮瞄准镜还是用望远镜来定位射击的。。。

阿波罗神 发表于 2008-12-24 15:12

这些都是画。都是野上隼夫与柚木武士的画作
个人认为野上的画功要比柚木武士好

sagalliant 发表于 2008-12-24 17:10

图有些小::luguo::

gohomeman1 发表于 2010-6-21 21:05

真是好图啊,挖出来值得(链接过来看见的)!

寂寞小猪 发表于 2010-6-22 16:55

相当不错的图啊,不过貌似日本的舰船的多一些

阿波罗神 发表于 2010-6-24 18:08

回复 13# gohomeman1

挖坟,扣分!

Eldghost 发表于 2012-1-16 21:45

野上隼夫的手绘?当年《舰船知识》曾经发过不少

星梦尘缘 发表于 2012-3-1 23:47

最爱沙恩霍斯特............

萨耶德阿里 发表于 2012-3-1 20:11

基本上都是鬼子的啊

太空歌手 发表于 2012-2-21 11:46

非常好,就是希望有一天能看到中国战舰的绘画作品。
页: [1]
查看完整版本: 一组二战战舰彩图(多图杀猫。百余张,慢慢上传)