rjxie 发表于 2009-1-4 10:15

关于增选一分半为本论坛版主的公告

经论坛管理层研究,我们特别邀请上海一分半担任我论坛以下三个版面的版主:

宇宙咖啡屋版
新手指导版
爱牧夫天文科技(大连)有限公司

希望大家支持她!

牧夫天文论坛
2009年1月4日

故园旧梦 发表于 2009-1-4 10:18

先坐沙发!支持一下!

一分半 发表于 2009-1-4 10:22

一分半来报道啦~希望以后大家可以多多支持我,我有什么做得不周全的也请大家多多给我建议,我会尽量做好的~::070821_14.jpg::

phenix 发表于 2009-1-4 10:25

帖子2
在线时间1 小时
注册时间2002-11-9

绝对的特级潜水员

::070821_13.jpg::

疾风kid 发表于 2009-1-4 10:31

喜欢动漫的MM?

一分半 发表于 2009-1-4 11:01

哈哈,喜欢看柯南~~~潜水N年,现在要浮上来呼吸新鲜空气了~~~::070821_04.jpg::

tobywxy_1980 发表于 2009-1-4 11:03

水星人 发表于 2009-1-4 11:09

我也喜欢看柯南哈!

starryguo 发表于 2009-1-4 11:20

一分半 发表于 2009-1-4 11:21

以前由于学习和工作的关系所以潜水次数比较多啦~~专长就是超级热爱天文学,有10多年历史了.呵呵,我自己不断地在学习天文的一些理论方面的知识,除此之外,也喜欢其他所有史前的东西,所以对考古,生物人类学和地球历史等都会去研究.但我在实际观测方面的经验不是太多,所以希望大家可以多多指教.::070821_14.jpg::

一分半 发表于 2009-1-4 11:29

8# 水星人
::0020:: 握下手~~~

yjc0 发表于 2009-1-4 11:39

::070821_10.jpg::欢迎潜水教练上岸

一分半 发表于 2009-1-4 11:46

::09::潜水教练到了陆地还是需要大家扶一把的,菲尔普斯在陆地上还经常摔跤呢,呵呵

qjz92006 发表于 2009-1-4 12:57

哈哈   欢迎潜水版主~~~偶喜欢火影忍者~~~

wlbx 发表于 2009-1-4 13:00

欢迎新童鞋。
不过看起来不新呀,UID才3千多。就比我的大那么一点点。

positron 发表于 2009-1-4 13:02

骨灰级的潜水员,估计马里亚纳海沟也不在话下。

Congratulations!

菲比寻常 发表于 2009-1-4 13:15

珍稀的MM版主,支持::070821_01.jpg::

幽哎浮欧 发表于 2009-1-4 13:22

呵呵......
    菜鸟版3位斑竹....就我一个GG...- -!   运气真好呵呵...

PS:    一分半,你不会一直是在 马里亚那(貌似这几个字打错了)海沟吧....

一分半 发表于 2009-1-4 13:39

马里亚纳海沟至今地球上只有两个人去过,其中不包括我~~~我在中洋脊来回穿梭~~~~::42::

一分半 发表于 2009-1-4 13:41

哈哈   欢迎潜水版主~~~偶喜欢火影忍者~~~
qjz92006 发表于 2009-1-4 12:57 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 关于增选一分半为本论坛版主的公告