白羊星座 发表于 2009-11-11 16:31

致牧夫全体同好--白羊星座

经历了牧夫论坛最近的几次争吵事件后,我心里挺难受的!
      既然我们大家相聚在牧夫,相聚在我们天文爱好者共同的家园,我希望大家都能够和睦相处,相敬如宾!一如我们的在各自的家庭中不免有磕磕绊绊,但是理智与感情最后还是让我们跟家人和好如初!在牧夫这个大家庭中我们每个人更需要多些宽容与理解,更需要我们每个人维系好家庭的秩序!
      说的俗套一些,我们相聚在这里,也是一种缘分,今天我们有了矛盾,在化解矛盾的过程中,或许我们会发现彼此有着更多的共同点,明天或许我们还可以成为更好的朋友!
      希望最近争吵事件的当事人和大家能了解我和牧夫的心意,在这里我们都希望认识更多的朋友,朋友之间互相帮助,互相支持,互相讨论我们所钟情,所热爱的天文,大家在一起热热闹闹,和和睦睦,其乐融融不是很好吗?何必争吵?这样的争吵不会给我们带来任何的好处,既伤害自己,又伤害他人,没有任何意义的事情我们还要继续做下去吗?
      我希望大家都能以真诚与笑容对待他人!送人以花,手有余香~~于人于己都有益处,何乐不为呢?

su27mylove 发表于 2009-11-11 16:38

大眼小蛙 发表于 2009-11-11 16:39

本人一直坚持不参加任何形式的口水战!

yzbdt 发表于 2009-11-11 16:49

最近怎么了?

白羊星座 发表于 2009-11-11 16:50

小白羊,什么意思啊?::0015::
su27mylove 发表于 2009-11-11 16:38 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

这个帖的意思就是劝告大家不要吵架啦,和睦相处嘛,呵呵

kson 发表于 2009-11-11 16:51

::070821_13.jpg::题目就叫::42::天爱一家人::hairsmile::

skyczheng 发表于 2009-11-11 16:56

希望大家都能做到。还想说的就是某些人就不要在天文论坛发广告了!

如果实在忍不住要发的话,还是去别处吧!拜托了

positron 发表于 2009-11-11 17:22

1# 白羊星座

羊羊辛苦了。PM你了一些有关的东西。

水星人 发表于 2009-11-11 17:54

白羊兄说的非常好!

还是会寂寞 发表于 2009-11-11 20:33

::070821_06.jpg::向往天空之人 必定得有宽阔的心胸 何必为了小事而争吵呢

zheng123 发表于 2009-11-12 09:02

故园旧梦 发表于 2009-11-12 11:29

真不知道在争吵什么....有什么好吵的

eric1225 发表于 2009-11-12 13:53

停止争吵,珍惜牧夫,关爱天文!

搜星星 发表于 2009-11-12 14:43

珍惜天文,净化天文圈
页: [1]
查看完整版本: 致牧夫全体同好--白羊星座