全红杏子 发表于 2009-11-25 16:40

长沙理工大学(南院)天文讲座

2009年11月20日,这一天对一个天文爱好者来说不是美妙的一天,因为那天天气是阴天而且很冷有雾,但是那天对于长沙理工大学的同学们来说却是欣喜并值得期待的一天。11月20日晚7点半,湖南天文爱好者协会会长Sir涂及副会长Sir谭(携夫人)带领协会内部人员(张晖、周宏钢、简振麒、全红杏子)参与了长沙理工大学别致生动的天文讲座。主持人陈晨(长沙理工大学在校学生),主讲师谭巍(湖南天文爱好者协会副会长),讲座顾问涂进(湖南天文爱好者协会会长),在三位的辛劳努力下,同学们既对天文有了非常浓厚的兴趣,也加深了自己对天文知识更加宽阔的了解。虽然讲座完毕后本来安排好的路边天文因为天气的原因让人遗憾无法开展,但协会带去的天文台历以及星图弥补了同学们的遗憾。让我们期待下一次更加精彩的讲座且期待一个美好的天气,圆我们永不结束的追星梦!
http://www.astronomy.com.cn/ucenterhome/attachment/200911/25/72969_1259137117m0nu.jpg http://www.astronomy.com.cn/ucenterhome/attachment/200911/25/72969_1259137114zM5E.jpg http://www.astronomy.com.cn/ucenterhome/attachment/200911/25/72969_12591371100yF0.jpg http://www.astronomy.com.cn/ucenterhome/attachment/200911/25/72969_1259137106Qff2.jpg
注明:以上是讲座当天的现场照片!

kson 发表于 2009-11-25 16:45

::070821_13.jpg::沙发

tnt 发表于 2009-11-25 16:52

自己路过了,一定要顶!

木衛六 发表于 2009-11-25 16:55

我在很远的地方关注湖南,毕竟在那里呆了很多年啊.

edward0102 发表于 2009-11-25 16:59

非常有意義的活動, 頂一個...
::070821_09.jpg::

hailangzhou 发表于 2009-11-25 17:35

::070821_20.jpg::::070821_20.jpg::::070821_20.jpg::::070821_20.jpg::沙发板凳地毯都没抢到!

yjc0 发表于 2009-11-25 17:41

全红杏子::42::

涂进 发表于 2009-11-25 20:10

冰河001 发表于 2009-11-25 20:49

很有意义的活动,帮顶
前排有位女同学好像表情严肃,心情沉重的样子,是否sir某在说世界末日的问题而担忧呢?

星盟 发表于 2009-11-25 21:28

::070821_01.jpg::
wo ye qu le xixi

星盟 发表于 2009-11-25 21:35

::070821_01.jpg::
我也去了,呵呵。顶个

全红杏子 发表于 2009-11-26 00:45

你知道是什么意思吗 2# kson

全红杏子 发表于 2009-11-26 00:49

2# kson

你知道是什么意思不。。。。::070821_01.jpg::

全红杏子 发表于 2009-11-26 00:57

3# tnt

好汉留名咯,大哥也,又不知道你是哪一个::sajiao::

全红杏子 发表于 2009-11-26 01:01

4# 木衛六

同上,还是不知道你是谁,不过既然喜欢湖南就要一直支持湖南哦,湖南有好多的“精彩”类::42::

全红杏子 发表于 2009-11-26 01:04

5# edward0102

依旧同上,不过好像是台湾的同胞,都是中华儿女感谢你的支持啊,希望下次能捐点哈勃那样的小玩意给我们协会啊~~::makefaces::

全红杏子 发表于 2009-11-26 01:07

7# yjc0

是虎子哥吧,我很嫉妒你的头像下面有个牧夫认证会员字样::070821_09.jpg::

全红杏子 发表于 2009-11-26 01:11

6# hailangzhou

跳过了六楼的,对不住了(下一楼的跟人家换一下啊)。主要是您哭得太凶了,吓死我了!

全红杏子 发表于 2009-11-26 01:13

8# 涂进

老大,我累了,都快一点了,好想睡觉哦!::070821_07.jpg:: 我明天继续回帖好不啦~~

全红杏子 发表于 2009-11-26 01:15

9# 冰河001

1:17了::nhan:: 冰河,我还在这里回帖,还剩下一个……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长沙理工大学(南院)天文讲座