Celestron中国 发表于 2009-12-25 15:13

星特朗EdgeHD主镜2010华丽推出!

星特朗EdgeHD主镜2010华丽推出!
      星特朗EdgeHD系列,是星特朗的高端新产品。
      EdgeHD的意思是边缘高分辨率也可叫做边缘高清,这款望远镜更进一步的消除了球差,使得视场边缘的像质更加完美,像场更加平坦,更是兼容独创的Fastar®技术,用于大视场深空摄影。
下面是EdgeHD的彩页。如果有兴趣,可以去我们公司的网站下载PDF版本。方便阅读。
下载地址:http://www.hztwkj.com/web/news/OnLoad.aspx
关于此系列望远镜的特点的PDF文档请在此链接的最后一行下载。

sq345861336 发表于 2009-12-25 16:11

看看还有什么其他产品 

南宫飞云 发表于 2009-12-25 16:18

顶级货色吧?等我当上总监再说吧!

zwzhai 发表于 2009-12-25 17:31

这要多少钱呀。。。。。。不会比普通的贵三四倍吧。

Celestron中国 发表于 2009-12-28 09:24

如果大家方便,星特朗可以组织活动,大家一起观测。

solarshen 发表于 2009-12-28 09:48

哇!大煤气罐啊!::070821_21.jpg::

Celestron中国 发表于 2009-12-28 16:14

EdgeHD 有800,925,1100,1400四种OTA
14寸真的是超大煤气罐。

繁★之夜 发表于 2010-7-10 14:28

14寸的十几万呢!!::070821_07.jpg::买不起啊!!

lclb9657 发表于 2010-7-10 14:34

我爱小镜 发表于 2010-7-10 20:08

晨晨 发表于 2010-7-15 21:18

要有一个就太爽了!::070821_21.jpg::

oletech 发表于 2010-8-18 16:50

暫時只能關注了.::070821_04.jpg::

xwqwuyin 发表于 2010-8-20 17:24

::070821_06.jpg::有没有价格啊??期待中 可是不知道多少钱,还有现在能买到了吗?

huichen 发表于 2010-8-22 00:12

真想试试看,没看过那么好的设备呢~!

fttk2006 发表于 2010-9-8 19:57

felis 发表于 2010-10-12 22:50

看到三个重锤,估计我这副身板,是搬不动了~不过好想有一个哦,哈哈抱着睡也踏实

mylovexf 发表于 2010-12-10 14:41

呵呵 关注!

partimegames 发表于 2011-1-3 22:50

想买个edgeHD11

javaboy 发表于 2011-1-3 22:59

呵呵,都是有钱人啊!羡慕羡慕! ::070821_15.jpg::

lily0434 发表于 2011-3-4 20:29

准备入一台,CGEM 1100 HD
页: [1] 2
查看完整版本: 星特朗EdgeHD主镜2010华丽推出!