胡迪 发表于 2010-5-26 22:29

哈西地区校园路边天文夜第二站:哈理工(南区)

哈西地区校园路边天文夜系列活动第二站——哈理工(南区)
今天的天气明显好于昨天,19时我们来到了哈尔滨理工大学南区广场前,支起望远镜,展开了活动。
   鉴于昨日黑大站场面有些混乱,活动前我们再次明确了个人及望远镜的分工,因此,今日秩序井然。
   中途有两位从江北赶来的同好加入了我们。
   我们用天文望远镜观看了月球、金星、火星、土星,肉眼观看了两次人造卫星过境等。
   活动结束后,工作人员一起合影留念。

harbin_yuqiang 发表于 2010-5-26 22:53

江北赶来路实在是太远了,感受到同学们的热情,也算不虚此行。
上几张片子,留念。

6251569 发表于 2010-5-26 22:55

挺不错 看起来 那得蚊子 也挺厚啊

繁花落尽 发表于 2010-5-26 23:17

哇,老乡啊,我是哈尔滨的,我在农大,顶一个

北斗渡鸦 发表于 2010-5-26 23:50

呵呵,挺好的活动,预祝哈尔滨夜夜有晴天~~~~

话说最后一张的月亮让我想到了那首“月亮在白莲花般的云朵里穿行……”

话说要是美女再多点就更好了~~~~

话说哈尔滨的虫子果然很彪悍~~~~

话说我的专长是歪楼~~~~

chen_jr@nkaaa 发表于 2010-5-27 00:17

严重赞扬一个啊!!!

浣熊先生 发表于 2010-5-27 10:52

回复 4# 繁花落尽

你好。
    如果你感兴趣,愿意参加哈尔滨市天文爱好者协会的活动,请与我们联系。
    我的QQ号码在我的论坛个人信息里。
    我们协会也有多位东农的毕业生。

浣熊先生 发表于 2010-5-27 10:54

一楼、二楼发照片。
加满分,鼓励。

在哈理工南区终于又可以搞这样的活动了,我很欣慰。

浣熊先生 发表于 2010-5-27 11:00

挺不错 看起来 那得蚊子 也挺厚啊
6251569 发表于 2010-5-26 22:55 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

这个时候有蚊子了吗?

浣熊先生 发表于 2010-5-27 11:14

呵呵,挺好的活动,预祝哈尔滨夜夜有晴天~~~~
话说最后一张的月亮让我想到了那首“月亮在白莲花般的云朵里穿行……”
话说要是美女再多点就更好了~~~~
话说哈尔滨的虫子果然很彪悍~~~~
话说我的专长是歪楼~~~~
北斗渡鸦 发表于 2010-5-26 23:50 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
呵呵,谢谢你的祝愿。
校园路边天文,国内当然是北航第一,尤其是你们还在的时候。目前其他高校还不能忘其项背。
最后一张月亮的确很有意境。
这只是一次小规模活动。哈尔滨各个高校帅哥美女有的是。
那应该不是蚊子吧,路灯下的蛾子哪里都有。
……

鸦鸦的话说果然很歪——越歪越好。

胡迪 发表于 2010-5-27 17:06

昨天真的有蚊子,而且还很多,话说这蚊子找血管的功力比护士都强啊!

繁花落尽 发表于 2010-5-27 22:29

回复 7# 浣熊先生

恩,只是现在学习很忙,又要实习了,等以后有机会一定参加,先加你QQ好友吧

phenix 发表于 2010-5-28 14:12

难道牡丹江没有蚊子?两周前我家小孩就被蚊子咬得满头包了。:curse:

紫秀星翊 发表于 2010-5-28 18:51

页: [1]
查看完整版本: 哈西地区校园路边天文夜第二站:哈理工(南区)