木习习 发表于 2010-7-11 21:28

决赛来赌牧夫币吧!要赌的跟帖来!

参赛人员: 所有人都可以参加
参赛规则: 跟帖 说 比分
               跟帖并说比分的视为押上 100MFB

在决赛结束后,猜错的把100MFB 转给 猜对的
如果 猜对的有好几个人我来协调 谁转给谁 明白了吗?

跟帖后 就不允许编辑了    ,比赛开始跟帖无效 ,截止2点半

大家快开始吧哈哈

参加人员(随时更新)

木习习:                      西班牙2:0荷兰
cancerrichard   :         荷兰2:1西班牙
sunray_sh      :         荷兰2:1西班牙

不用更新了,没一个人猜对 本论坛无未来帝不过至少我喜欢的西班牙胜了 哈哈哈

木习习 发表于 2010-7-11 21:29

西班牙 2:0 荷兰

木习习 发表于 2010-7-11 21:29

100MFB

cancerrichard 发表于 2010-7-11 21:36

荷兰2:1西班牙

木习习 发表于 2010-7-11 21:36

如果还没有100MFB 的ID 不能参赛参赛视为无效::070821_18.jpg::
没钱就不要赌 哈哈哈

sunray_sh 发表于 2010-7-11 21:39

木习习 发表于 2010-7-11 21:42

你们怎么都信 那个 未来帝 啊 ,不会吧。。。。。

dragon88 发表于 2010-7-11 21:45

真不知如何支付MFB,可以学~俺全压下了,荷胜~~::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::谁来对赌

木习习 发表于 2010-7-11 21:49

真不知如何支付MFB,可以学~俺全压下了,荷胜~~谁来 ...
dragon88 发表于 2010-7-11 21:45 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
只能押100
等比赛结束后
明天我会统计
告诉你 如何支付 现在不用支付

要猜比分 不能只猜谁胜

深夏 发表于 2010-7-11 22:04

我猜西班牙赢,2:1。。。西班牙必胜!!!顶章鱼哥

puyzh 发表于 2010-7-11 22:10

国家禁止赌球禁止 禁止 禁止

puyzh 发表于 2010-7-11 22:14

我猜西班牙赢,2:1::070821_13.jpg::

洗洗睡吧 发表于 2010-7-11 22:25

西班牙2:1荷兰 100mfb

dragon88 发表于 2010-7-11 22:31

回复 9# 木习习

知道鸟~~

puyzh 发表于 2010-7-11 22:32

dragon88 发表于 2010-7-11 22:32

回复 11# puyzh

法律还不允许XX呢,当官的谁也没少X:dizzy:

edward0102 发表于 2010-7-11 22:38

不錯玩~ ::42::
::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg::

壓 MFB+100
競猜 (非賭球), 西班牙 vs 荷蘭= 2:1
::hairsmile:: ::hairsmile:: ::070821_14.jpg::

Hvězdami 发表于 2010-7-11 22:57

100mfb我猜西班牙VS荷兰 2:1       我在QQ牧场上已经赌了30个成年动物了!60万呀!!   拼了   西班牙 你一定要赢呀!!!   ::070821_07.jpg::

dragon88 发表于 2010-7-12 00:13

哥们 我压了荷兰赢2球先让我赢行不   下一届再让你
yxc3723843 发表于 2010-7-12 00:06 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

philip425 发表于 2010-7-12 00:33

在香港, 不是真金白銀就不算是賭 ::42::
页: [1] 2
查看完整版本: 决赛来赌牧夫币吧!要赌的跟帖来!