開信光電 发表于 2010-8-19 17:27

{:3_222:}
人不少嘛::hairsmile::

ghostj 发表于 2010-8-19 17:39

哈哈,挺好的呐~~

长春目视派 发表于 2010-8-21 13:04

哈哈,挺好的呐~~
ghostj 发表于 2010-8-19 17:39 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

哈哈,还行,起步阶段!

星林流水 发表于 2010-8-25 12:41

{:2_191:}在地球的另一端发来贺电~~~
恭喜楼主,没想到我也成为了过去时,看来我也该说这句话了“照片里一个都不认识”哈哈!可喜可贺,现在联合会也是后继有人啊,而且是人才济济!::070821_09.jpg::

不过楼主,貌似这的光有点.......建议你们往后走走,到水库的另一头,虽然修的没这边好,但是至少可以避开这边的光,都跑了这么远了,不差再多走几步了!

长春目视派 发表于 2010-8-25 13:51

回复 24# 星林流水

呵呵。认识的人这次没来。崔老师,付老师肯定都认识了。也许9月的活动能看到他们的身影吧。

灯光属于意外,上次去还没事呢。那天晚上有人打渔。下次去,去后面在看看。主要是水坝上没有车,相对安全点。欢迎有机会回吉林一起来玩啊。 进民不知道你认识不,也是刚刚联系上。他也是自从李岩走后,就没有组织了。

handongyue 发表于 2010-8-25 21:29

在地球的另一端发来贺电~~~
恭喜楼主,没想到我也成为了过去时,看来我也该说这句话了“照片里一 ...
星林流水 发表于 2010-8-25 12:41 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我是在外省上的学,毕业后才回长春,要不你肯定能认识我。。。

这不,去年的日全食把大家拉到了一起!!!!    ::070821_06.jpg::

xuyongfan 发表于 2010-9-2 22:26

lx022776 发表于 2010-9-23 10:57

激光剑威武::070821_21.jpg::

伊柔星 发表于 2010-9-27 14:40

双阳的星空不错啊!天空还是比较透彻 啊::070821_09.jpg::

小文 发表于 2010-12-21 02:07

::070821_20.jpg::太邪恶了

syzhengwei 发表于 2010-12-31 13:50

本人双阳的 有机会聚聚

长春目视派 发表于 2010-12-31 15:17

回复 31# syzhengwei

太好了!下次去双阳叫你。

圣魔六翼 发表于 2011-1-15 22:30

最后一张不错 。。。。照出那意思了

xingqiao 发表于 2013-10-4 10:44

羡慕,我也是双阳的。

nxbc98 发表于 2013-11-4 13:18

很漂亮!lz是长春的吗?有天文同好的qq 群吗?

xingqiao 发表于 2013-12-7 13:11

我是双阳的。但从来没去看过。

520wgw 发表于 2017-12-11 10:07

有没有群什么的呀 长春同好的 微信QQ啥的!求加入组织!

520wgw 发表于 2017-12-11 10:07

我是长春的 请组织加我入坑 我有小黑~~QQ微信都是350777020
页: 1 [2]
查看完整版本: 8月15双阳水库观星-上图啦!