handongyue 发表于 2010-8-25 01:48

鉴于PENGCAIFU AKP 出言不逊的行为,请管理员详查【已处理】

几天来,PENGCAIFU在坛子里发布二手交易信息。本来以为没什么yct51.gif,后来出了一档子交易纠纷,就逐渐开始关注起此人来。这不,又开了个叫AKP的马甲来顶他自己的帖子。就在刚刚,我看到他新开的帖子全部加上了权限“仅作者可见”,我便有疑惑之心::0015:: 。正当此时,我的QQ里弹出一则消息,我发了拒绝信息,问:“哪位”。 结果这人直接来了句。 这不是心里有鬼是什么,好端端的呢骂什么人yct26.gif ?? 请管理员详查此人。。。。。。

此人卖马卡链接,里面有他的QQ号和手机,QQ号就是这个人的。。出博冠马卡150/1800

目标柏林 发表于 2010-8-25 01:58

这应该发在牧夫办公室版吧。。。

handongyue 发表于 2010-8-25 02:02

在二手区看的帖子,也是关于二手交易产生的疑惑,就直接发在这了。

管理员感觉不妥的话可以转移。。。。。

xjzyinghua 发表于 2010-8-25 02:32

没教养的人应该直接咔嚓掉,关注此贴

dongxuan 发表于 2010-8-25 03:50

天哪~本来事件已经平息了,我不想再说什么了,突然看到这个qq,想起来了,他这个qq也用过。装作俩不同的人买马卡。问了还说绝对是我弄错了。我不敢妄下结论这个“鬼”究竟是不是他,这样会引起口水。额,说一下,只是我见过这个qq号码。仅此而已

dongxuan 发表于 2010-8-25 03:59

哦,对了。这个“鬼”说明的购买理由是为儿子买个生日礼物。我没有攻击任何人的意思。如果有人觉得我在攻击,那请见谅。我想帮handongyue老兄查明此事真相,提供点线索作为帮助吧~

handongyue 发表于 2010-8-25 07:09

由此看来,此人或许真的有问题。多谢dongxuan 兄提供线索,相信管理员会公正处理的!!!

zhuhe 发表于 2010-8-25 07:17

关注此事::070821_04.jpg::

漏勺 发表于 2010-8-25 07:17

船控 发表于 2010-8-25 07:24

::070821_09.jpg::

mf_blue 发表于 2010-8-25 07:49

严重关注。望得到公正处理。

天之迷 发表于 2010-8-25 08:49

如果此人真的有“鬼”,他卖的一切东西都没人敢要了,担心其中有诈::070821_12.jpg::

风易 发表于 2010-8-25 09:32

::070821_09.jpg::强烈关注中

长春目视派 发表于 2010-8-25 09:37

就冲这垃圾人品,就该全体屏蔽他!毛人一个!

小风1979 发表于 2010-8-25 10:10

吉米 发表于 2010-8-25 13:40

没诚信,叫人怎么活。。。。一定要好好的杳一查::070821_13.jpg::

水星人 发表于 2010-8-25 13:55

已经将其ID禁止访问处理!

handongyue 发表于 2010-8-25 20:21

处理的好!!!!!::070821_09.jpg::

梧桐琴语 发表于 2010-8-26 01:42

:curse:真是林子大了什么鸟都有啊

公爵M16 发表于 2010-8-26 03:00

页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于PENGCAIFU AKP 出言不逊的行为,请管理员详查【已处理】