sui0631 发表于 2010-11-1 09:32

撤销

“宇文蓝枫”的拍卖原帖http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... =%E6%8B%8D%E5%8D%96

我拍下 5cm物镜。对方以拍卖价太便宜为由,要求俺加运费。特投诉。

淘宝拍卖纪录,http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8005897329。

需要的话提供“宇文蓝枫”悔买的对话记录

深空之眼 发表于 2010-11-1 09:46

拍卖是可以暗价的。。达不到低价,是可以流拍的。

jeff1955 发表于 2010-11-1 10:04

一看LZ就是没参与过拍卖。。拍卖价没达到出扎抵价是可以拒绝售出的。。。

learnoo1236 发表于 2010-11-1 10:19

errai 发表于 2010-11-1 10:37

围观中..........::070821_18.jpg::

cynosure 发表于 2010-11-1 11:03

卖贴里面说了由买家负责运费的嘛。。。。楼主买之前没仔细看?

希望牧夫管理人员能够早日调查清楚,还人家一个公道!!

errai 发表于 2010-11-1 16:17

“5CM蓝膜双分离物镜   焦距大概在500左右    带物镜盖

邮费按实际产生由买家承担”

都写清楚了嘛.....楼主看仔细点就不会有异议了..................

sui0631 发表于 2010-11-1 16:58

原贴 一楼铝箱特别注明运费买家承担。而二楼物镜没写运费由买家承担,自然就是卖家承担,并且淘宝注明的也是卖家付运费,我就拍了。我也没想到最后就拍了个10元。

sui0631 发表于 2010-11-1 17:01

“5CM蓝膜双分离物镜   焦距大概在500左右    带物镜盖

邮费按实际产生由买家承担”

这句话在那?

sui0631 发表于 2010-11-1 17:15

哦,找到了。在淘宝的下面介绍里。那现在怎么办?咋处理我?

Daniel.Chan 发表于 2010-11-1 17:15

taobao的拍卖比较头痛,没有买家付运费的功能。。。。而起拍前又不能根据买家位置来估算运费,所以碰到这种比较讨厌::070821_18.jpg::

hhgw 发表于 2010-11-1 17:20

Hexie社会吗,当然Hexie论坛喽,HexieHexie~~~

liaorui4088 发表于 2010-11-1 21:05

2个字看错   造成人家在无数网民面前形象受损后果很严重的。。。上网有风险 说话需谨慎

新希望 发表于 2010-11-2 10:36

支持楼上的,希望楼主到此为止吧,三思而后行,我想宇文蓝枫也不是那种经经计较的人,毕竟他的名声还是不错的,HexieHexie。

sui0631 发表于 2010-11-2 13:00

撤诉,申请删帖

daxilee 发表于 2010-11-2 13:46

页: [1]
查看完整版本: 撤销