灭天 发表于 2010-11-4 18:29

周波尼别耐帐

前面我寄给你的书 比剩下这9本贵好多,就2本大众天文书就90多元,剩下的一套才106元,我退你100卡很对得起你,刚开始你说邮费一共才20来元,所以才收啦你15元邮费 可我寄给你那八本就47元 ,。我退你卡是你自己答应的,现在后悔没用,要骗你就开始不得给你书,你卡收啦想耐帐,我知道你在这名气高,说不过你,你随便告那我都不怕 。我有理,我也懂法,,,,

灭天 发表于 2010-11-4 18:34

谁都知道聊天记录可以改。你就比我大几岁我好像没喊过你叔叔吧。知道你改的

灭天 发表于 2010-11-4 18:43

我不是躲避,现在有女人啦。要负担很多,不能老上这现在帮我叔叔开车。要休息好。我回家相亲卖书时就靠虑好的不搞天文,但我还是爱天文。。。

灭天 发表于 2010-11-4 18:45

你收啦书老报怨书不够新,是旧的,我卖书的帖就 说啦是旧的 。。有3本没书壳。你拿去赚钱,赚不到也不能怪我,,

jeff1955 发表于 2010-11-4 19:00

在论坛吵架没什么意义,论坛有交易纠纷版~~有证据的去那提供证据,没证据的就别吵来吵去了。。。

老伙计 发表于 2010-11-4 19:03

::070821_16.jpg::200多块钱的惊天大案   ::070821_15.jpg::

jzlhsr 发表于 2010-11-4 19:17

::070821_12.jpg::至于么。。累不累???这两人

红妖 发表于 2010-11-4 19:17

其实LZ说的话也在理的!不知道真相了! 但是不管谁对于错!的确没什么必要为了100快伤和气!2包烟钱,不管谁的错当请朋友抽了呗!算了 !小得不能再小的事情了!还牵扯到什么法律,冲动了!就当没发生过这事就结了!

灭天 发表于 2010-11-4 19:24

我才没空啊,哈哈 如果他真诚 送他都没事。最看不惯他前几天报怨书不够新,是旧的,拿去赚不到钱

learnoo1236 发表于 2010-11-4 19:27

灭天 发表于 2010-11-4 19:34

现在我还有十本书 如果谁要可以加我qq1205009633我送他 有空我就寄他 免费

城里的月光 发表于 2010-11-4 19:36

唉!区区就为了这么一点鸡皮算毛的事情,把你们俩个的感情伤成这样,值得吗??

灭天 发表于 2010-11-4 19:37

;P:handshake::33::

城里的月光 发表于 2010-11-4 19:40

我看过你们的控诉,觉得公有公理,婆有婆理,不管谁对谁错,大家忍一忍,吃点亏又如何,毕竟退一步海阔天空嘛

红妖 发表于 2010-11-4 19:41

晕 任何事情太计较都没什么意思!不管对与错都别太计较!遇上大灾大难大家都是中国人呢!眼光长远点!小事笑笑就过了 !

城里的月光 发表于 2010-11-4 19:42

::070821_19.jpg::

pbdanel 发表于 2010-11-4 20:01

事不关已的人看起来总是那么大度,似乎你很有钱,似乎你很不在乎一样,到底又有几个泡这坛子的人,可以天天拿着100块只当两包烟看待的呢?真有这样的角色,那你也不过是个三流角色,50一包的烟算什么,100块一包的烟还要一次送两包才能让个扣你驾照的对你笑着说话...200多当然不是惊天大案,可买卖双方心里都有自己的小九九,来此发个贴,想必一来为发泄,二来提醒大家,三来对簿公堂,..........说这话的时候,哥抽着五块一包的烟,谁的钱也不是摇树摇出来的,谁的书也不是书店偷来的.哥看不得拿别人血汗钱不当回事的人.对不起,哥喝高了点,你俩也别闹了,到了牧夫,抬头看星星再各叹一口气!~

发完了贴感觉不对劲,回头再看了看你两的贴子,感觉错在卖家,就是寄出收钱的那一方,理由如下:
1.信用问题:贴上你说过你保养得好,书很新,那对方收到的货连壳都没了,你怎么说
2.还是信用:寄个书还分两次,最不可思议的是中间间隔的时间,想必你没像买家那样体会过等待的烦燥
3.无图无真相,嫌运费贵了,有图了
4.发几本书,居然走快递,走就走吧,还保价,不知道是你钱多还是你见识太少
5.钱收了,货没发全,你是大爷,爷还很冲....
6.哥脑子乱了.还没想好.想好再加

mill 发表于 2010-11-4 20:15

赞同楼上,劝架也该讲个章法。缺乏尊重的劝架只会越劝火越大!

鬼星团 发表于 2010-11-4 20:22

老周快出来对峙一下,亮证据

xd1983 发表于 2010-11-4 21:24

我是看热闹儿的,我不怕事儿大……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周波尼别耐帐