夜的眼睛 发表于 2010-11-24 22:49

乔木同好先冷静下,目前看来是你的qq被盗可能性很大。骂人的不是你,但是被骂的是mini0303。刚看帖子前半部的时候所有不了解乔木的人都会怀疑是不是遇到骗子了,作为先发货的一方肯定是心有不安的。
如果此事纯属误会,大家就都不要计较了,就像mini0303说的,牧夫本来是一个精神的家园,都淡定一些,都少一些火气,就不会有炮击延坪岛的事情发生了。
mini0303把事关乔木个人信息的回帖删掉或者遮盖下吧。我们都认可了这样一个事实,mini0303给乔木发了一个目镜,对吧?我今天有点迷糊……呵呵
如果事实就是这些,其他的事情就各退一步吧,两位握个手,纯属误会,就不要互相指责了。
感谢支持论坛的各位同好,希望大家继续爱护和支持论坛。
希望尽快看到二位和解。

mini0303 发表于 2010-11-24 22:56

king9582 发表于 2010-11-24 23:09

这几个帖子都看了,没什么复杂的事情,赶快付钱。人家都先货,够意思了

乔木 发表于 2010-11-24 23:10

这是7月22日和今天家里电脑的聊天记录:
乔木 22:23:22
你好,朋友,智通的目镜出了没有?
K ' 22:23:44
目镜还在 链接用在别处了 。。。直接打款 吧 如果不愿意 我明天再想办法做
乔木 22:24:20
淘宝没有连接了?
乔木 22:24:40
要是去银行打款就太麻烦了
乔木 22:26:34
呵呵,刚才看淘宝连接都变成1000了
K ' 22:26:59
是啊 我用在别处了 。。。。我先卖这个
乔木 22:27:22
目镜怎样?镜片没有问题吧
乔木 22:27:32
如果没问题我要了
K ' 22:27:49
淘宝刚买的
乔木 22:28:15
效果怎样?
乔木 22:28:35
买的时候是新的还是二手的?
K ' 22:29:25
。。。。是新的
K ' 22:29:37
视角确实很广
乔木 22:30:12
好的,这先定下了,你做好连接吧
K ' 22:30:21
和我博冠自带的10mm比的 强很多 ,但高级的我没用过 ,这个就不错,但是我的目镜太多了 用不到几次
乔木 22:30:29
真的没有时间去银行
乔木 22:30:53
呵呵,我目镜也够多,呵呵,差个10左右的
乔木 22:31:15
10mm
K ' 22:32:02
等我建好再发牧付上吧
乔木 22:32:32
好的日期:2010/11/24
K ' 22:08:18
大哥你还感觉委屈了是吧
我不说什么信誉问题
骂人的是出自你的qq,那我第一反应肯定是出自你的态度啊,翻过要是你你什么反应啊
K ' 22:08:37
你上午出差,我全天工作也很忙,抽出时间给你寄货,首先,我没有对你本人有任何言语上的侮辱,也没对你本人信誉有所怀疑。而且整个qq的记录就是你本人,我没有加过任何要买目镜的qq,你是第一个联系上我并且我同意先货给你的人,之后论坛多人pm我也拒绝了,对吧,挺好的事啊。骂人的呢?如果你不知道也就算了,但你也看到了聊天记录有过出言不逊的话语,如果骂你呢?你什么反应大哥? 我之所以没电话确认,我是今天一直都很干完这活干那活的,根本没闲工夫
K ' 22:24:26
您电话多少 这事也不用找什么真相吧 和您聊聊
K ' 22:25:52
敞开把话说清楚 比上论坛你一贴我一贴说得明白 您说对吗
乔木 22:28:55
电话多少,我不用再说!你不会不知道吧?!你的电话呢?你说什么没和你联系!在什么地方见到你的电话?!我该说的话已在论坛里!道不同,不相为谋!
如果东西你已经发出来,不可追回,请发淘宝连接!!!
如果你召回了,我们之间不想再发生任何连接,请自重!
K ' 22:39:17
我先说我观点 你qq被盗 那不是你的责任 我也没有侮辱你 我是说我提供qq聊天记录 这件事当中的责任认定 所以把开始骂人的人称作人渣,对吧!

乔木 发表于 2010-11-24 23:14

回复 24# king9582

朋友,该说的话,我已在前面发过,请仔细看下,谢谢

reportin 发表于 2010-11-24 23:46

大家都冷静一下吧
说到底不就一个目镜么
没必要为了这么小的事情生这么大的气

supemars 发表于 2010-11-25 11:12

多看看记录就知道谁对谁错了 楼主提出解决办法 就这么办最好

開信光電 发表于 2010-11-25 14:39

{:3_222:}
如果是QQ会员,可以考虑起诉QQ::42::

乔木 发表于 2010-11-26 12:04

东西收到,征得mini0303同意,我一人打开,东西无误,目镜消光螺纹片有几道划痕,应该是原货带有。我已付款,截图如下。

无名无敌 发表于 2013-1-20 09:51

市场管理部 发表于 2013-1-20 14:44

无名无敌 发表于 2013-1-20 09:51 static/image/common/back.gif
付款就好了,此事就此打住,最近论坛纠纷不断,希望各位自重,也不要把什么事都推到被盗号、出差之类的事情 ...

现在是2013年 ,你挖出2010年的老帖。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 与mini0303纠纷【已处理】