w794765928 发表于 2010-12-2 21:19

建议长春的天文社团都联合起来

我先把吉大南区的联系方式整理出来
希望大家都把自己学校的社团名称负责人联系方式 以及社团简介贴出来
咱们应该组织一下了
团结起来在长春做大事
哈哈::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg:: ::070821_09.jpg::

w794765928 发表于 2010-12-2 21:27

物理人科技联盟天体物理组
指导教师:金立平教授
负责人   王琳15543725033
常务负责人 段朝晨   15143087587
王海龙13843029031
协会成立于2005年
2010年纳新人数80
目前为止累计会员达到200人
隶属吉林大学前卫南区物理学院

梦中游 发表于 2010-12-2 23:26

貌似06年就已经存在长春高校天文联合会了~~

东门飘月 发表于 2010-12-3 21:00

flyingxiang 发表于 2010-12-4 02:06

哎~~现在联合会好久没见动静了~~最近考研繁忙~也没时间参加活动~~::070821_05.jpg::

w794765928 发表于 2010-12-4 21:37

咱们应该集体勤奋起来抓紧年轻时候大好时光多干点大事啊

Sunjune 发表于 2010-12-15 11:31

会长去了南京之后,活动没得到很好的组织。
社团的灵魂还在么? 学弟学妹们,努力加油啊!!

Sunjune 发表于 2010-12-15 11:32

东门,现在理工的会员有多少? 03年到现在也有7年了,不会少的吧

小文 发表于 2010-12-22 11:29

提议不错支持

星林流水 发表于 2010-12-24 14:26

是啊~~联合会这两年又开始散了!

老樵他们几个在的时候是最火的几年,活动很多,人心也很齐。老樵他们毕业之后有点散,后来我放假回来的时候联络过一些会长,把活动又搞起来了,还和崔老师研究过去长白山的大活动呢~~ 这两年没怎么关注联合会了,但是看论坛貌似各协会都还在搞自己的活动。

咱们的联合会和其他协会性质不同,是把很多个独立的协会组织在一起才建立起来的协会,所以需要一两个人起到穿针引线的工作,把大家召集在一起,现在这样的老人都走了,真希望能站出来个新人!如果楼主可以做的话,你可以联系一下崔老师,工作很简单,只需要每次活动之前把个协会负责人叫到一起,大家商量一下具体内容和分配任务。

LZ要做的通讯录以前我和老樵搞过,只是工作量太大,分配下去了交不上了,所以没有成形,你可以翻翻很早以前的帖子应该有一些的~~

星林流水 发表于 2010-12-24 14:28

哎~~现在联合会好久没见动静了~~最近考研繁忙~也没时间参加活动~~ ...
flyingxiang 发表于 2010-12-4 02:06 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

昕洋:有空的时候回我QQ我找你好长时间了~~
页: [1]
查看完整版本: 建议长春的天文社团都联合起来