shomo 发表于 2011-1-17 13:33

人家这么无私,你花5个MFB都嫌肉疼,真无聊..顶下LZ

skyczheng 发表于 2011-1-17 14:12

楼主在索要牧夫币啊!!!!!!!!!!
stamps365 发表于 2011-1-17 09:09 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

如果说要交换的话,恐怕就不是几个牧夫币可比的。

glam1230 发表于 2011-1-17 14:48

skylhui 发表于 2011-1-17 16:27

回复 12# fhyzhl

为人民服务!!::070821_01.jpg::

skylhui 发表于 2011-1-17 16:39

关于此套图纸在设计结构上应该是经得信考验的。总共参考了100多M的网上资料,思考设计近一年,中途绘制修改了多套图纸,制做用时半年。
至于实测效果,我会在近期拍些照片发上来,因为近于年底,工作忙。另外在上次青少年宫、河北师大活动时,因为人多也没有来及进行拍照。只有魏涛用手机拍了一下,也可见清晰度很好。暂见链接:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=157780&highlight=356

1243812554 发表于 2011-1-17 17:03

全部拿下....,以后想DIY了慢慢研究

南十字星 发表于 2011-1-17 20:25

谢谢楼主的奉献,我已下载

xinghuang 发表于 2011-1-18 11:42

真是好东东,绝对要支持

skyczheng 发表于 2011-1-18 20:34

全部拿下....,以后想DIY了慢慢研究
1243812554 发表于 2011-1-17 17:03 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

下载是值得的,好好研究吧!

skyczheng 发表于 2011-1-18 20:38

刘版主的356牛反设计合理,制作工艺精良。我们也经常谈起制作过程的艰难,这个镜子在后期的摄影中会占取很大的用途。

leosoo 发表于 2011-1-23 11:00

好好好,谢谢老~ 收藏先,我也准备自己做个,多谢参考了。

skylhui 发表于 2011-1-23 23:14

共享资源、多多交流::070821_01.jpg::

dongbeiren123 发表于 2011-1-26 23:50

辛苦了,哥们赞一个。5个包包我都下啦,好好学习。

dragoncai 发表于 2011-1-28 12:44

Thank you very much. good job.

ys04 发表于 2011-1-30 21:35

回复 1# skylhui

谢谢楼主的东西!!!!!!!!!!

skylhui 发表于 2011-1-31 00:23

呵呵,不客气,大家多多交流。图纸可能看上去乱一些。不明白的地方可随时PM我::070821_06.jpg::

何志义 发表于 2011-2-5 12:34

刘兄能无私的贡献出牛反设计图纸,这是一般星友所不能做到的!

何志义 发表于 2011-2-5 14:44

LZ辛苦了,谢谢分享,不过只5个啊,还有成品照片好像没有

何志义 发表于 2011-2-5 14:45

刘兄能无私的贡献出牛反设计图纸,这是一般星友所不能做到的!

skylhui 发表于 2011-2-6 00:10

回复 39# 何志义

哦,何兄:此处几个包全是图纸。如想看到成品图片,您可在论坛中搜索“356”或“师大国培”(河北师大组织的一次活动)关键字就可找到相关帖子。谢谢何兄关注!!::070821_01.jpg::
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公开我DIY的356牛反的设计所有图纸!!