wangjian2234772 发表于 2011-5-12 18:09

星语星愿

http://player.56.com/v_NjAzOTgxMjg.swf

M45昴星团 发表于 2011-5-12 18:20

呵呵 做的真好 费了不少时间和精力吧 这个微速很费时间喔 拍得太好了 看了几遍都放不下 广漠的宇宙 美丽的银河 痛并快乐着 呵呵天文爱好者的真谛 如何做的 看着广漠的星空好感人

M45昴星团 发表于 2011-5-12 18:22

期待出更多更好的作品 我这个小屁孩好希望和你们一起拍摄 体验这快乐的瞬间

M45昴星团 发表于 2011-5-12 18:26

美丽的银河 在他面前人类好渺小 正像康德说的 世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。”

wangjian2234772 发表于 2011-5-12 19:36

回复 4# M45昴星团

谢谢小维维,这是我半年来拍摄的,我随便做了个视频,有机会么下去你家山上玩,呵呵。

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:45

回复 5# wangjian2234772

呵呵 震撼 我都想和你们玩

wangjian2234772 发表于 2011-5-12 19:47

回复 6# M45昴星团

有机会么就来昆明玩啊,包吃住和镜子::42::

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:50

回复 7# wangjian2234772

一定去 姑姑家在楚雄可以去昆明找你们 去姚安

wangjian2234772 发表于 2011-5-12 19:53

回复 8# M45昴星团

要得呢。

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:59

回复 9# wangjian2234772

当然要得 不可能要不得嘛::42::

天虎 发表于 2011-5-12 21:00

::070821_01.jpg::
终于知道楼主从VIETNAM回来的原因了::42::

wangjian2234772 发表于 2011-5-12 21:05

回复 11# 天虎

VIETNAN毕竟是异国他乡,还是回来的好啊,呵呵。

kktootoo 发表于 2011-5-12 22:55

wangjian2234772 发表于 2011-5-12 23:33

回复 13# kktootoo

还没做好,哎,等AE7买来再好好做个。
页: [1]
查看完整版本: 星语星愿