M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:15

无语作 大家尽量喷 维维顶着

相机 三星蓝调NV100HD
曝光 16S
ISO 400
大家砸吧 维维的第三次。。。。。。。好严重的光害 呜呜呜
图被剪得只剩局部,。。。。。。。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:16

一图刺眼的光为————月光

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:17

最后一张废片。。。。后期校正白平衡

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:24

维维最近好痛苦 又咳嗽又感冒 还眼睛发炎 右眼点完眼药水左眼又红了 电脑可能是电脑屏幕看多了 不说了 准备点眼药水

mofangzhimeng 发表于 2011-5-12 19:30

维维好可怜~~
休息几天吧~

zarrox 发表于 2011-5-12 19:30

精神可嘉,呵呵,以前我用135MM 打过月亮,效果也不理想

zmhwk 发表于 2011-5-12 19:32

沙发板凳地板都木有了,只有顶顶天花板::070821_09.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:32

回复 5# mofangzhimeng

估计我要变海盗了::070821_07.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:33

回复 6# zarrox

看着很清晰 拍出来就。。我还是手持 拍过几次有我的帖子 我的器材天狼80eq

mingkoukou 发表于 2011-5-12 19:40

最近我也在滴眼药水,眼球有时红红的。
m45,你还小,多注意啊!

q1303482 发表于 2011-5-12 19:41

环境比我们这好多了、。

wangjian2234772 发表于 2011-5-12 19:44

注意身体哦,你那里环境不错了,昆明的天空拍出来都是红彤彤呢,哎。

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:45

回复 12# wangjian2234772

光污染。。。。。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:46

回复 12# wangjian2234772

争取今晚出好作品::070821_01.jpg:: ::070821_09.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-12 19:47

回复 10# mingkoukou

对红红的 还有血丝 感觉眼前有点东西遮挡 奇怪的感觉 病不好受啊

FoeLam 发表于 2011-5-12 19:58

大家支持他吧 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

yuansoul 发表于 2011-5-12 20:29

不错,第一张的彗尾拍的很清晰,就是慧头看不见哈

M45昴星团 发表于 2011-5-12 20:37

回复 17# yuansoul

。。。慧尾。。。。。我都说是月光 你又来挖苦我

M45昴星团 发表于 2011-5-12 20:46

喵喵喵 ~~~刚还万里无云 现在连月亮都看不见了::070821_20.jpg::

kktootoo 发表于 2011-5-12 22:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 无语作 大家尽量喷 维维顶着