M45昴星团 发表于 2011-5-19 11:31

回复 56# 250087002
诡异的云 诡异的维维::070821_18.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-19 11:32

回复 52# lordrain

额 水平暴涨。。。。不至于吧 嫦娥三号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。算了 ISS都没拍过

M45昴星团 发表于 2011-5-19 11:33

回复 53# lycity
你猜得对 我有那个心情么。。。。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-5-19 11:33

回复 50# jindaixing

额。。。。。。。你自己作一首吧 宋诗别拿来显摆

M45昴星团 发表于 2011-5-19 11:34

回复 54# yuansoul
你很好么。。。。。上有80老母 下有一根“黄瓜”1361192.gif

linkage 发表于 2011-5-19 11:37

惨绿惨绿阿。。。。。。

yeboqin 发表于 2011-5-19 12:00

为什么就是差点被打了呢,差的一点是多大的一点啊::070821_06.jpg::

250087002 发表于 2011-5-19 15:16

回复 61# M45昴星团

维维是你?还是豆奶啊!~维维豆奶,欢乐开怀.::070821_04.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-19 17:15

回复 68# 250087002

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。::070821_05.jpg::

q1303482 发表于 2011-5-21 09:36

回复 18# M45昴星团

可是他比你大。如果他是P孩。那你不是PP孩了??::070821_13.jpg::

SKYMASTER 发表于 2011-5-21 09:36

good~!~!::070821_01.jpg::

jindaixing 发表于 2011-5-21 16:39

回复 64# M45昴星团

嘿嘿,百度查的啊,那好,我就送你一首我的文言诗
逐赤
       嘶风千里骑(JI),相出于伯乐,英雄自尘间,必集归图腾。
       骑心常载月,鹰心存高飞,驻足扎格拉玛,神往裹袈弥勒!
       愿为战国兵戈,逆鳞行渊脉冲,待激流横变,身粉末,虽被湍波融没(MO)!
       川江无虎为敌,为鹿改食为霸,竟做网挣扎,穿网破,燎翅为苍穹!
       惜众义堪首惭~故不善说(SHUI)罢耳,无别妙门!
希望你能像追逐太阳一样进步!

M45昴星团 发表于 2011-5-21 16:40

回复 72# jindaixing
不错嘛。。。。。。

bamboo46 发表于 2011-5-21 17:40

:sleepy:{:1_245:}::070821_18.jpg::

chenqiliang 发表于 2011-5-21 17:45

好漂亮啊 ~~~我也想照~!

M45昴星团 发表于 2011-5-21 19:42

回复 74# bamboo46

怎么又是表情帖。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-5-21 19:43

回复 75# chenqiliang

这个不够好 我的技术差多了 要努力啊

晒星星 发表于 2011-5-21 20:12

你这是用相机照的?对着望远镜照的?

M45昴星团 发表于 2011-5-21 20:16

回复 78# 晒星星

望远镜目镜后照的

哆啦B梦 发表于 2011-5-24 12:44

楼主。。你了解我的 我是来拆你擂台的 嘿嘿

第一次拍摄月亮 星特朗80EQ 多多指教
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 维维昨天晚上的第5次月亮。。。。云阿云啊