meteorobs 发表于 2011-5-26 10:52

一架F-22五万人民币,美军情何以堪(组图)

【 以下文字转载自 Picture 讨论区 】
发信人: tsinghuaguy (愿者跳坑!), 信区: Picture
标题: 一架F-22五万人民币,美军情何以堪
发信站: 水木社区 (Wed May 18 16:01:29 2011), 站内

优酷上还有视频,试飞的,大家搜一下

中国农民有力量!

kissccb 发表于 2011-5-26 11:00

:victory:航模不错啊。。。

木木水 发表于 2011-5-26 11:02

玩这东西其实也很烧钱::070821_13.jpg::

黑猫王子 发表于 2011-5-26 11:04

wormonet 发表于 2011-5-26 11:45

也就一个发动机的钱,玩这东西烧的厉害,一不小心,fsq就从天上掉水泥地上了

天文单位 发表于 2011-5-26 11:49

遥控的么么么么么?

qjy08 发表于 2011-5-26 11:51

这东西也烧钱代价更大 掉下来基本上就。。。。。

长春目视派 发表于 2011-5-26 12:06

这个要求太高了。钱还好说,可是风洞不好弄啊! 看老外自己DIY都要1年多,还要进风洞测试。。。

梧桐琴语 发表于 2011-5-26 12:23

这玩意比天文还烧钱::070821_05.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-26 12:31

。。。。。F-22 性能好 但是有很多隐患啊。。。现在被老美停飞。。。航模也停飞了吧。。。。。。。。。

meteorobs 发表于 2011-5-27 11:01

这个要求太高了。钱还好说,可是风洞不好弄啊! 看老外自己DIY都要1年多,还要进风洞测试。。。 ...
长春目视派 发表于 2011-5-26 12:06 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

弱弱滴问一句,您身体好些了没???

jiayuwqy 发表于 2011-5-27 12:51

。。。。。F-22 性能好 但是有很多隐患啊。。。现在被老美停飞。。。航模也停飞了吧。。。。。。。。。 ...
M45昴星团 发表于 2011-5-26 12:31 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

小维维~谁和你说F22停飞的?抽他~F22除了贵,美帝买不起之外,现在是未来一段时间仍旧是最先进的重型战斗机~没有之一~

M45昴星团 发表于 2011-5-27 12:53

回复 12# jiayuwqy
的确很强大。。但是被停飞了是事实 都出了好几次事故 你没看利比亚老美没出动F-22 他只是一种威慑力的存在。。。。。。。。。实战有隐患

jiayuwqy 发表于 2011-5-27 13:11

回复jiayuwqy
的确很强大。。但是被停飞了是事实 都出了好几次事故 你没看利比亚老美没出动F-22 他只是 ...
M45昴星团 发表于 2011-5-27 12:53 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

利比亚老美就没想掺和过~~~~象征性派些飞机已经很给面子了。美国的军事技术总体领先世界估计有1代以上……差距啊!!

fanyidian 发表于 2011-6-13 21:11

貌似都是喷气发动机,这玩意上万啊

254674386 发表于 2011-6-13 21:22

推荐链接 视频哈 LZ我找了许久木找到

biexiaofei 发表于 2011-6-13 21:32

第二张照片那个哥们是在用气管子打气呢吗?

急速流星 发表于 2011-6-15 11:17

那哥们打气有什么用::070821_02.jpg::

努力 发表于 2011-10-26 22:02

这个还要5万啊。 看拉也是烧钱的

天津何大夫 发表于 2011-11-13 20:15

这个好东西那里有卖的呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 一架F-22五万人民币,美军情何以堪(组图)