M45昴星团 发表于 2011-5-28 22:25

回复 36# mofangzhimeng
谢谢你 不过我目视也看出了四边形 但是。。。。双筒一瞄为什么没有大星团。。。。::070821_07.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-28 22:26

回复 32# hekp
。。。。。有星点啊 你要多亮。。。。。在亮点就是一片黄了::070821_05.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-28 22:28

回复 33# 0003f

呵呵 你拍的很好嘛 我这可怜的16S曝光。。。。。太空迷呢 我是想说可不可以不要那么让人讨厌 还有。。。自己没什么作品 还来这里。。。放肆

mofangzhimeng 发表于 2011-5-28 23:32

回复 41# M45昴星团

维维,你说的大星团是M13吗,这个似乎双筒镜中看着不明显~

先驱者11号 发表于 2011-5-28 23:42

cuicanxingkong 发表于 2011-5-29 11:57

维维,我以为你说广东的星空,是我··········

0003f 发表于 2011-5-29 12:39

回复 43# M45昴星团

我只用了四秒曝光

M45昴星团 发表于 2011-5-29 15:32

回复 44# mofangzhimeng

很对。。。星等是5点几等 。。。。

M45昴星团 发表于 2011-5-29 15:33

回复 47# 0003f

啥相机 4S就这样::070821_20.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-29 15:34

回复 46# cuicanxingkong

我倒。。。。。麻烦。。。。。读字认真点::070821_05.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-29 15:36

回复 45# 先驱者11号
额。。。。估计是没对准。。。。。。。我看角宿一。。。双筒没调准焦。。。乍眼一看。。。像M31::070821_05.jpg::

a481813210 发表于 2011-5-29 17:32

M45昴星团 发表于 2011-5-29 17:42

回复 52# a481813210

呵呵 我们这里天很好 至少每晚几百颗星星

0003f 发表于 2011-5-29 22:19

回复 49# M45昴星团

500d,感光度只用了800,但是光圈是1.4

wangpeng410203 发表于 2011-5-30 22:11

看到北冕 那个很清楚 光害很大啊我这里也茶不错的说 比lz那里还差很多 ::070821_14.jpg::

skyvoyager 发表于 2011-5-30 23:35

维维,给你张对照下,呼呼

公爵M16 发表于 2011-5-31 00:13

分类查找 发表于 2011-5-31 08:54

直接曝光?看样子 你那里的环境还是相当的好 恩

yuansoul 发表于 2011-5-31 08:55

我承认,我屏幕很脏。但是你最好把要坚定的星星圈起来,我都不知道你要问哪个

先驱者11号 发表于 2011-5-31 09:03

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 广袤的星空 维维。。摄