M45昴星团 发表于 2011-7-7 17:38

回复 35# 黑猫王子

晕啊 多实地观测观测吧。。。。。。::070821_17.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-7-7 17:39

回复 36# 378412148

。。。。。。。环境好就行。。。。。。。::070821_01.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-7-7 17:40

回复 37# fanruolei

到了12点 我出去看。。。。都是云啊。。变天太快了

M45昴星团 发表于 2011-7-7 17:42

回复 38# ppsky82615

。。。。不要用云南话说了嘛 给得 。。。(话说我也用了) 。。。。我们小区这里三个路灯的光害 不算大 。。。。不过也够伤脑筋的了 普洱市 景东县

M45昴星团 发表于 2011-7-7 17:42

回复 39# weiguoshi2002

。。。。。看星星最重要的是先确认星座哦。。。。

weiguoshi2002 发表于 2011-7-7 17:45

M45昴星团 发表于 2011-7-7 17:51

回复 46# weiguoshi2002

。。。。。。。。果断的告诉你 搬家 迁老宅。。。。。。。

weiguoshi2002 发表于 2011-7-7 17:52

M45昴星团 发表于 2011-7-7 17:54

回复 48# weiguoshi2002

。。。。。回去我爷爷奶奶家 那里的星星是这里的好几倍的数量

turbobear 发表于 2011-7-7 18:08

CCD噪点挺多嘛。。。。。。::39::

M45昴星团 发表于 2011-7-7 18:11

回复 50# turbobear

。。。。。不是CCD 是DC 数码卡片照相机

804434386 发表于 2011-7-7 19:03

最后那几张,貌似你那小区的高楼停辉煌的。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-7-7 19:09

回复 52# 804434386

。。。。。。只有6层。。。。

804434386 发表于 2011-7-7 19:16

回复 53# M45昴星团

。。。。。。。。。。。。把我给迷惑了。。。。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-7-7 19:18

回复 54# 804434386

额。。。。。。。我只是照的高一点

804434386 发表于 2011-7-7 19:31

回复 55# M45昴星团

肯定有不少路人甲围观吧哈哈

M45昴星团 发表于 2011-7-7 19:32

回复 56# 804434386

。。。。。。那倒没有 只有一个听话的路人乙小弟弟

804434386 发表于 2011-7-7 19:37

回复 57# M45昴星团

你网上的粉丝已经一大把了 。。。。小弟弟?

345391253 发表于 2011-7-7 20:51

你拍的真好,是用卡片相机照的吗

ppsky82615 发表于 2011-7-7 23:24

回复 44# M45昴星团

么还可以嘛 县城会好很多 恭喜..板扎呢 小弟!有时间来昆明找大哥
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小维维的星野