jecky604 发表于 2011-7-12 15:01

再发张月亮

南宁的天气总是不好,很难有机会拍到满意的天体,包括月亮
7月7日晚市中心的小区拍摄,光污染和大气湿度都很大。郁闷……
何时没有城市灯光污染,还我一个明净的天空?

linkage 发表于 2011-7-12 15:21

不错的月面。。。。。

想没有光污染,那就等全城停电吧。。。。。。。。。。

libinlove 发表于 2011-7-12 15:26

guwenjie 发表于 2011-7-12 15:36

::makefaces::::makefaces::::makefaces::::makefaces::::makefaces::

jkkaven 发表于 2011-7-12 17:29

拍的不错   ::070821_09.jpg::

云中岳 发表于 2011-7-12 22:08

呵呵 南宁的同好啊 改天指点一下我们

蓝月亮 发表于 2011-7-13 13:39

那个月亮锐化过么?

蓝月亮 发表于 2011-7-13 13:40

::070821_09.jpg::拿参数出来给大家学习学习

jecky604 发表于 2011-7-13 21:18

回复 6# 云中岳

谢谢光临欣赏
指点就谈不上了,我也是瞎拍的,根本顾不上天气是否良好,只是喜欢拍月亮而已

jecky604 发表于 2011-7-13 21:22

回复 8# 蓝月亮

器材和参数:机身为佳能7D,80EDF7镜子,加2倍镜,上摄影用的三脚架;iso100,速度1/25s,RAW格式拍摄,CS5后期,降噪+锐化。很简单的后期,单张拍摄,没叠加。照片有参数的。

c360 发表于 2011-7-15 00:52

很好,欣赏,学习一下。{:1_245:}

more1017 发表于 2011-7-15 22:00

真的很不错!努力点,,,可以跑去农村住几天哇~~~~

Sir 发表于 2011-7-16 10:08

::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::

zhangke_ss 发表于 2011-7-16 17:30

真的很漂亮!!!!!!!!!!!!

fyjs 发表于 2011-7-18 08:23

月面很漂亮,顶起。。。。。。。。。。。。。。。。

蓝月亮 发表于 2011-7-18 13:58

觉得有点暗了,要不下次拍的时候再让他亮一点?

病毒18005 发表于 2011-7-18 14:23

不错的月面。。。。。

想没有光污染,那就等全城停电吧。。。。。。。。。。 ...
linkage 发表于 2011-7-12 15:21 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

可能性不大可以认为停电嘛::070821_01.jpg:: ~~~~~~~~~~~~~~

whyaaaning 发表于 2011-7-19 00:09

ED的效果果然和普消不是一个级别的,我也想换个ED

小海螺 发表于 2011-7-22 19:15

真不错,好高清的月亮哦!!!
页: [1]
查看完整版本: 再发张月亮