放星 发表于 2011-7-17 18:27

二手版 惊现 广告大王~~~~~~~【待处理】

不多说了 直接上图

先是出售东西

然后装路过的人帮忙顶

后来因为产品问题 没人买
于是乎

额 自己买自己的东西。。。

我一时间没注意到以为是别人   然后就劝他不要买。。。然后他回复

刚才 又发了一帖又是装作路人甲来说自己的双筒多好

哥们你能不能换一个号码再作假啊。。。。。   也太懒了吧::070821_05.jpg::

电脑出了问题图片竟然看起来很糟   各位去原帖看吧   
一个在top10 一个在新发帖 一个在双筒版

feng1734 发表于 2011-7-17 18:28

赞细心,,,,,,,,,,,,,

tomyue 发表于 2011-7-17 18:29

非常憎恨这种人,误导群众!

黑皮摔锅 发表于 2011-7-17 18:34

其实每次看到类似帖子时我直接搜他所有帖子!正常情况下我们这些蚁民发帖子是东一榔头西一棒子!不像其个别人那么有针对性滴发帖子!

ljl6445 发表于 2011-7-17 18:34

chen531429709 发表于 2011-7-17 18:35

自言自语.........我cow...!!!

M45昴星团 发表于 2011-7-17 18:36

。。。。对这个表示无语

lionryo 发表于 2011-7-17 18:38

来围观自买自卖自顶的人咯::070821_01.jpg::

ljl6445 发表于 2011-7-17 18:39

kissccb 发表于 2011-7-17 18:40

有那个资金花在人力物力财力搞广告 还不如踏踏实实的改进产品质量。。 真不知道有些老板是怎么想的?。。::070821_05.jpg::

我有我疯格 发表于 2011-7-17 18:43

看来那些(托)真的无所不在啊!

大良 发表于 2011-7-17 18:50

顶楼主。::070821_07.jpg::

放星 发表于 2011-7-17 18:55

回复 10# kissccb

不是商家 是个人   ~~~~~~~~~~~~~

放星 发表于 2011-7-17 18:57

回复 9# ljl6445

王婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::070821_13.jpg::

kissccb 发表于 2011-7-17 18:59

回复 13# 放星

那个网店看过了。。 呵呵 。。

黑猫王子 发表于 2011-7-17 19:02

放星 发表于 2011-7-17 19:06

http://www.astronomy.ac/bbs/viewthread.php?tid=177557

又有新动态。。。那人竟然不承认啊 ::070821_04.jpg::

而且 要花180的价格买这么一个东西

yanghong94 发表于 2011-7-17 19:10

哇哇哇!!!楼主好厉害::070821_04.jpg::

放星 发表于 2011-7-17 19:10

回复 18# yanghong94

不能让那人骗了新手撒

yanghong94 发表于 2011-7-17 19:15

看等级那家伙是新来的,名字记住了!希望引起管理员注意!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 二手版 惊现 广告大王~~~~~~~【待处理】