dmail86 发表于 2011-8-5 20:58

七夕,我们一起观星去(作者:幽梦若影)

http://www.eyundns.net/liushijs/templates/B118/images/%E5%8D%A1%E5%86%9C.mp3嘿嘿,是幽梦若影学姐写的哦!!         寂寞夜空,星光点点,每颗星星都有自己的名字,每个名字都有一个美丽的传说;寂寞夜空,星光点点,每个孩子都曾有过这样的童年,每个童年都曾这样数过星星。      你是不是也数过星星?是不是也唱过“一闪一闪亮晶晶”?是不是也曾在某个凉如水的夜里,卧看牛郎织女星?总爱引用康德那句名言:世上只有两样东西引人内心震动,一是头顶的灿烂星空,一是内心的道德准则。是的,夜空是那样的广袤深邃,让人不由得被深深吸引。因为所有最原始、最耀眼的美丽都与天文有关。       日月其行,斗转星移,不管春秋如何变幻,所有时间,一半属于太阳,一半属于月亮与满天星辰,而这一切都属于天文这本大书。天文始终闪耀着美丽的光芒,于是有那么一群执着的追星人,一爱便是一辈子。       如果你爱她,带她去看星星吧,绚丽的夜空会比任何电影都精彩,美丽的传说足以承载一切的浪漫。如果你爱他,陪他去看星星吧,每颗星星都会有一次美丽的绽放,每颗星星都是一个太阳。      星光一闪一闪,是什么在此刻触动心弦?牛郎织女的呢喃,是不是宇宙中最浪漫的爱恋?

喝咖啡的猫 发表于 2011-8-5 21:14

用卡农做背景音乐啊。。。

dmail86 发表于 2011-8-5 21:14

回复 2# 喝咖啡的猫

嗯。很喜欢卡农

kissccb 发表于 2011-8-5 21:20

{:1_245:}好浪漫的星空。。恋爱的感觉。。。

ppasm 发表于 2011-8-5 21:26

听着静谧的旋律,看着迷人的星空,很容易让人想起恋爱的往事啊。。。。。

skywalk 发表于 2011-8-5 21:30

呵呵 估计现在很少有情侣去看星。。:lol

葱绿的夏天 发表于 2011-8-5 21:32

明天梅超风来袭观星不成看看图片解解馋。。。。

kaxini2009 发表于 2011-8-5 22:02

我爱她,但不知道她爱不爱我

dingjitong123 发表于 2011-8-6 14:46

回复 6# skywalk

等我有对象 我一定带她去看!!!吼吼!!

skywalk 发表于 2011-8-6 21:41

回复 9# dingjitong123

::42::呵呵 那就快点加油吧。。

dingjitong123 发表于 2011-8-7 11:28

回复 10# skywalk

....... 这个.......还得一段时间!!呵呵

skywalk 发表于 2011-8-7 22:06

回复 11# dingjitong123

人生苦短及时抓紧啊。。:lol

dingjitong123 发表于 2011-8-8 11:37

回复 12# skywalk

抓紧时间??学校不许早恋呀!!::070821_03.jpg::

skywalk 发表于 2011-8-8 22:59

回复 13# dingjitong123

你没把恋爱写在脸上吧。 不准就没人谈了。。 呵呵 想办法。

dingjitong123 发表于 2011-8-9 21:35

回复 14# skywalk

你这是教孩子学坏呀!::070821_16.jpg::

skywalk 发表于 2011-8-10 01:48

回复 15# dingjitong123

:lol自己把握吧。。
页: [1]
查看完整版本: 七夕,我们一起观星去(作者:幽梦若影)