w7672389 发表于 2011-8-8 20:01

话说各位牧友你的望远镜主要是什么用途?

::070821_19.jpg:: ::070821_19.jpg:: ::070821_19.jpg::

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:04

我是第一个投票的/》

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:04

才发现原来最先回复的得分是2分啊!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:05

再拿两分!!!!!!!我就不厚道到底了!!!!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:05

看看还能拿两分不!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:06

为什么我一直可以拿两分呢?BUG???????再试下!!!!!!!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:06

这到底是为什么呢?????????????????????????

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:07

再试下!!!!!!!!为什么回别的就一个B!这个却老是两个B呢?编辑后这会是一个B了!发现BUG了!在坐上沙发后一直回帖!一直回有两个B的收入!不信你们试下!!!!

chen531429709 发表于 2011-8-8 20:12

我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2mfb

chen531429709 发表于 2011-8-8 20:13

真的可以啊!!!!!!!!!!!!!!

chen531429709 发表于 2011-8-8 20:14

赚转到了!!!!!!!!!!!!!!!!

kaxini2009 发表于 2011-8-8 20:14

现在手上只有个8倍的熊猫双筒,原来的博冠70900给卖了
现在很少看星星了……

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:15

回复 9# chen531429709

晚鸟!不过我真是发现BUG了!你最先回复!不要退出!一直回复!一直就会有两个B!不知道管理员有什么看法?难道是弥补我上周的损失?不过也不会啊!为什么我一旦退出这个帖子后回复就是一个B了呢?

waterblue 发表于 2011-8-8 20:15

大部分是看风景,天气好的时候也看星星。

redstar 发表于 2011-8-8 20:29

放在柜子里收集霉斑

M45昴星团 发表于 2011-8-8 20:32

看星星啦 。。。。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-8-8 20:33

。。。。。。。不然还能做什么。。。。。看星星风景是主业 关于看妹子

chen531429709 发表于 2011-8-8 20:34

再试一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-8 20:35

回复 18# chen531429709

现在试没用的!你找个刚开的帖子!!不要退出一直回复!每次都两个B!

chen531429709 发表于 2011-8-8 20:35

回复 13# 黑皮摔锅

再试一次...!!!???!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 话说各位牧友你的望远镜主要是什么用途?