天蝎飞舞 发表于 2011-9-5 14:12

天协2011~ 招新啦~!

在地球以外的世界里,有广阔无垠的宇宙、神秘莫测的外太空、气势磅礴的银河、辉煌绚丽的星云、还有存在生命可能的深空天体……::070821_04.jpg::
    而在天协的大家庭里,我们有丰富的校内观测活动、有刺激的野外露营,有一起去看流星雨的浪漫温馨时刻,更有拉风的天文望远镜等器材!::070821_01.jpg::
    无论现在的你对天文知识了解多少,只要你对此产生共鸣,对天文有热情和兴趣,你的加入——都将会给自己和天协带来无限的活力!想象力!!创造力!!!::070821_21.jpg::

给力活动简介:1、御夫座流星雨扬美古镇天文游;2、每年中秋的“金秋览月”赏月活动;3、大王滩狮子座流星雨观测;4、良凤江野外露营观测活动;5、广西科技馆志天文工作室志愿者;6、武鸣观测英仙座流星雨;7、天体摄影讲座;8、天文知识竞赛;9、“地球一小时”之桃李园观月;10、重大天象的观测活动……期待你的加入!!   

QQ咨询: 1327122431
微博: http://weibo.com/gxutianwenxiehui   
博客:http://aagxu.blog.sohu.com/

欢迎直接联系我们:::070821_10.jpg::
黄国珑(15240691712)
莫福伦(15278004005)

kissccb 发表于 2011-9-5 14:21

{:1_245:} 呵呵 好组织 顶个 。。

天蝎飞舞 发表于 2011-9-5 14:24

楼上好速度~~`话说我还在龟速的编辑中呢~哈哈~谢谢啦~~::0020::

kissccb 发表于 2011-9-5 14:30

回复 3# 天蝎飞舞

多是天文同好。不能亲手帮忙,精神上也要顶个。::42::

lonely425 发表于 2011-9-5 14:46

非常支持,非常希望加入,可惜太远了。

蓝月亮 发表于 2011-9-5 15:13

::070821_09.jpg::天协人顶起来

无星不是夜 发表于 2011-9-5 16:06

linkage 发表于 2011-9-5 16:11

支持下。。。。。。。。

libinlove 发表于 2011-9-5 19:33

茶茶语 发表于 2011-9-7 16:02

哇~搞这么大的字体~

光能使者 发表于 2011-9-10 16:45

怎么加啊::070821_19.jpg::

wo276388269 发表于 2011-9-11 20:52

::070821_18.jpg::我就在南宁,不知道可否加入·····

伍远东 发表于 2011-10-5 23:50

我都不读书了 怎么加入啊。郁闷
页: [1]
查看完整版本: 天协2011~ 招新啦~!