太空迷 发表于 2011-9-18 14:14

为什么我在水版加分是扣我分的。。。。。。。。。::070821_17.jpg::

太空迷 发表于 2011-9-18 14:16

其实我更想调回超星系去。。。。。。

鬼星团 发表于 2011-9-18 14:41

我勋章下面怎么没有那4个图标?
串门 短消息等::070821_06.jpg::

梧桐琴语 发表于 2011-9-18 15:11

鬼星团 发表于 2011-9-18 14:41 static/image/common/back.gif
我勋章下面怎么没有那4个图标?
串门 短消息等

我看见了你有啊::070821_13.jpg::

梧桐琴语 发表于 2011-9-18 15:16

redstar 发表于 2011-9-18 11:48 static/image/common/back.gif
我也看看等级
另外在保留原有积分及等级的基础上调整积分规则更稳妥

对呀,为啥不能在别的版块评分呀?别人的都可以版主的反而不可以::070821_12.jpg:: 还有阅读权限我的应该是100还是200呀?按照现在的分法应该是200才对啊

太空迷 发表于 2011-9-18 15:49

梧桐琴语 发表于 2011-9-18 15:16 static/image/common/back.gif
对呀,为啥不能在别的版块评分呀?别人的都可以版主的反而不可以 还有阅读权限我的应该 ...

我好无语。。。。。。。。。。。。::070821_05.jpg::

tnbdhui 发表于 2011-9-18 18:03

刚进来,发现新版本的确实好看些了,之前的那个版本布局都让人迷路

太空迷 发表于 2011-9-18 21:02

给你看看。。。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=184028&page=1#pid2358258

花楹 发表于 2011-9-18 21:10

梧桐琴语 发表于 2011-9-18 15:16 static/image/common/back.gif
对呀,为啥不能在别的版块评分呀?别人的都可以版主的反而不可以 还有阅读权限我的应该 ...

这似乎确实是个问题......

steveyzh 发表于 2011-9-18 21:18

神马情况......................
貌似现在MFB没神马用了
除了评分送人外::070821_17.jpg::
该买的勋章买了。。。早知道昨天把MFB换成威望,亏了。。。。。。

太空迷 发表于 2011-9-18 21:39

没有扣了。。。。::070821_05.jpg::

gxyzd1 发表于 2011-9-18 21:52

新版本,我还不习惯:(

水星人 发表于 2011-9-18 22:02

花花酱辛苦了

水星人 发表于 2011-9-18 22:32

关键是我不是不方便吗!

星空曼巴 发表于 2011-9-18 22:54

我的积分啊!::070821_07.jpg::::070821_07.jpg::::070821_07.jpg::

gohomeman1 发表于 2011-9-19 00:07

建议取消从红巨星开始的那些恒星等级,以及原恒星选项,因为这个分类把质量上升与恒星演化搞混了。

我推荐从的等级是:

尘埃流星   彗星小行星大行星棕矮星恒星巨星蓝超巨星   

(星协)   疏散星团球状星团   矮星系旋涡星系   椭圆星系   星系群   星系团

子宇宙   宇宙

恒星的演化可以有多种平行的线路,红巨星事实上比巨星差得远,超新星后面接白矮星非常别扭;新星按现在的定义,已经只属于一类特殊的带白矮星的双星,个人认为现在这样的等级分类是不妥当的。

花楹 发表于 2011-9-19 00:27

gohomeman1 发表于 2011-9-19 00:07 static/image/common/back.gif
建议取消从红巨星开始的那些恒星等级,以及原恒星选项,因为这个分类把质量上升与恒星演化搞混了。

我推荐 ...

这样也太多了点...简化一些吧

幽哎浮欧 发表于 2011-9-19 06:34

李牧辛苦了....

90000+降到9000+

表示压力还不大

AJJ 发表于 2011-9-19 09:00

哎。。。。2W多跌倒1W多::070821_20.jpg::

wywbeard 发表于 2011-9-19 09:33

积分规则改了,
为什么升级规则没有做出相应的调整???
18号凌晨刚升级的红巨星,今天又回到原恒星了
感觉这样的规则,现在是有意控制升级,
升级难度提高了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛启用新积分和用户组权限变更通告(含X2版本简单FAQ)