skyczheng 发表于 2011-10-8 21:34

石家庄市星友联系方式

近来市区的一些星友也和我站内短信联系了不少,我想用手机联系也是比较方便的,所以看到此贴的石家庄星友,可以留下联系电话和姓名,这个我们联系就方便多了,大家也可以约个时间一起观星。如果愿意的话就回帖吧。

朱长征18631197332

刘   辉   13582311038

于静波13513311661   zlp

徐   辉13653218288    xuh98

朱镭博15631135537      石家庄二中天文小组   月光下的人

罗   哲   15076400080       醉在星空中

单良    13931980404      智 代

胡洋    15175167615      HYWQ3857
李栗    18603280393    dlisnnow

万卓是我 发表于 2011-10-8 21:38

这名字很囧,长征,呵呵::070821_19.jpg::

太空迷 发表于 2011-10-8 21:57

这名字很V5,长征,呵呵::070821_19.jpg::

至臻至♀尚 发表于 2011-10-8 22:04

我很想跟你们去观星啊,可是我现在人在广州,到石家庄的距离对我来说,真的是“长征”!

太空迷 发表于 2011-10-8 22:11

我也姓朱,跟楼主握个爪:lol:lol:lol

bobo1303 发表于 2011-10-8 22:15

也不是北京的超星什么时候组织活动啊 想加入

zlp 发表于 2011-10-8 22:20

::070821_01.jpg::于静波 13513311661       刚才忙活了一阵,收了个裕众的swa262寸70度目镜。

skyczheng 发表于 2011-10-9 10:45

万卓是我 发表于 2011-10-8 21:38 static/image/common/back.gif
这名字很囧,长征,呵呵

^_^

xuh98 发表于 2011-10-31 00:38

skyczheng 发表于 2011-10-31 10:39

xuh98 发表于 2011-10-31 00:38 static/image/common/back.gif
支持楼主,徐辉,13653218288。就是工作较忙,不能经常参加活动,希望通过多种方式向各位老师学习,有所提 ...

好的,有机会一起出去拍星。

星光下的人 发表于 2011-11-20 09:52

skyczheng 发表于 2011-11-20 10:24

星光下的人 发表于 2011-11-20 09:52 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
朱镭博 15631135537 石家庄二中天文小组

欢迎,欢迎有活动,我会在论坛河北区板块发帖。

醉在星空中 发表于 2011-11-20 10:36

终于 石家庄有这么多爱好者了。支持!!

醉在星空中 发表于 2011-11-20 10:47

好吧不过我的星空摄影经验还是很少的,向大家多多学习。   罗哲   电话:15076400080

醉在星空中 发表于 2011-11-20 10:50

朱哥   你有几个号啊 139的不用了啊

skyczheng 发表于 2011-11-20 11:11

醉在星空中 发表于 2011-11-20 10:50 static/image/common/back.gif
朱哥   你有几个号啊 139的不用了啊

不好意思,我换号了,也没有通知你。

skyczheng 发表于 2011-11-20 11:16

醉在星空中 发表于 2011-11-20 10:36 static/image/common/back.gif
终于 石家庄有这么多爱好者了。支持!!

哈哈,其实石家庄的星友挺多的,只是平时大家都忙于工作,业余时间就少多了。

skyczheng 发表于 2011-11-20 11:16

醉在星空中 发表于 2011-11-20 10:47 static/image/common/back.gif
好吧不过我的星空摄影经验还是很少的,向大家多多学习。   罗哲   电话:15076400080 ...

大家水平都一样的,都是业余爱好,玩的高兴就好。

skylhui 发表于 2011-11-20 16:13

大家多交流,多学习。我们更加欢迎一些软件开发、电子硬件、微机控制方面的爱好者成为朋友,以共同提高我们石家庄爱好者的水平 。与时俱进、追赶国内、国际先进水平!!当然也希望象师大、师专、省科技馆等这样的government机构将他们的高级设备与我们大家共享,要不放在手中不用,绝对是浪费呀!::070821_20.jpg::

醉在星空中 发表于 2011-11-21 13:52

skylhui 发表于 2011-11-20 16:13 static/image/common/back.gif
大家多交流,多学习。我们更加欢迎一些软件开发、电子硬件、微机控制方面的爱好者成为朋友,以共同提高我们 ...

是啊。真该共享下发挥它的最大效益。办个借阅证就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 石家庄市星友联系方式