whyaaaning 发表于 2011-12-30 09:07

已处理

在12月29日晚上21:29分我发的出售信达90500小马卡的帖子中:
(暂定)信达90/500小马卡,95新,500包邮。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=195262&fromuid=121586

lbbin,落日西风已经向我道歉,在此收回有关部分,同好态度还是很好的。大家都是同好,说话应注意分寸,是是非非
一定想清楚再说,莫须有的罪名谁也不愿听到。

落日西风 发表于 2011-12-30 09:09

whyaaaning 发表于 2011-12-30 09:12

落日西风 发表于 2011-12-30 09:09 static/image/common/back.gif
我为我的胡乱猜测道歉

既然你已经道歉,我不再追究。我会删掉相关的部分,并且为你正名。

流倒光时 发表于 2011-12-30 09:25

支持楼主,鄙视信口开河,造谣生事的垃圾::070821_09.jpg::

Enjoy_me 发表于 2011-12-30 09:29

这难免有误会,再说买卖东西是自己的意愿,卖家还有选择买家的权益呢。顶楼主一个。

tanluzhe911 发表于 2011-12-30 09:40

请问楼主这道歉的是一个人吗?

azure_2005 发表于 2011-12-30 09:47

楼主的气愤我真是深有感触。我同样遇到类似的问题,但通过不公开短信得到互相谅解。有些同好不知道出于什么原因,总是爱这样。能否把注意力转移到价格和东西的品质上来呢?

支持楼主要求道歉的声明!

whyaaaning 发表于 2011-12-30 09:51

tanluzhe911 发表于 2011-12-30 09:40 static/image/common/back.gif
请问楼主这道歉的是一个人吗?

是两个人,一位已经道歉,还有标题上那位没有向我道歉

xiaobo2 发表于 2011-12-30 09:59

::070821_02.jpg::。。。。。

zystarry 发表于 2011-12-30 10:14

gs2c 发表于 2011-12-30 10:18

虽然这是误解,但是我倒觉得能倒手赚钱是一种运气,更是一种本事。乱喷的都是因为嫉妒 哈哈

whyaaaning 发表于 2011-12-30 10:25

azure_2005 发表于 2011-12-30 09:47 static/image/common/back.gif
楼主的气愤我真是深有感触。我同样遇到类似的问题,但通过不公开短信得到互相谅解。有些同好不知道出于什么 ...

谢谢理解。                                                

whyaaaning 发表于 2011-12-30 10:29

gs2c 发表于 2011-12-30 10:18 static/image/common/back.gif
虽然这是误解,但是我倒觉得能倒手赚钱是一种运气,更是一种本事。乱喷的都是因为嫉妒 哈哈 ...

我倒不认为在二手版倒手赚钱是好事。二手版的初衷就是大家相互交换需要的器材,本着良心交易的。这样二手版的秩序才会好。投机倒手的行为,会让以后的交易可信度更低,到时候谁都不敢再交易器材了。

光kobe 发表于 2011-12-30 10:34

交易这回事,难免有各种矛盾,大家都是爱好天文的,面对的那可是宇宙,大家眼界、心胸都放宽一点。能道歉的还是好同志,剩下那位也请快些出来。

whyaaaning 发表于 2011-12-30 10:35

zystarry 发表于 2011-12-30 10:14 static/image/common/back.gif
能道歉就是好同志,大家都一起玩的,谁都免不了有说话不妥当的时候 ...

恩,版主说的很对。道歉了我一概不再追究。我觉得这种纠纷说出来,也是为大家都重视起来,说话要负起责任,这样咱们牧夫的风气才会越来越好。

treeson 发表于 2011-12-30 10:59

顶楼主~                  

梧桐琴语 发表于 2011-12-30 22:05

如果有什么质疑可以向版主举报,lbbin无任何证据就下定语而且有辱骂嫌疑,决定扣除威望值一分,等到本人前来道歉后再与其消除,希望各位同好遇到问题要正确合理的方法处理,更要首先注意文明用语!

Sun1990 发表于 2011-12-30 22:16

是应该好好惩治一下扰乱二手版秩序的,无规矩不成方圆啊。::070821_09.jpg::

类星 发表于 2011-12-30 22:27

就是,大家都是文明人,无凭无据为什么骂人?就算有凭有据也不能骂人,顶楼主

lovetianwen 发表于 2012-2-22 10:59

::070821_09.jpg::    净化风气
页: [1]
查看完整版本: 已处理