老谁家的小谁 发表于 2012-3-17 23:18

慢求:爱牧夫双子7X30双筒

慢求:爱牧夫双子7X30双筒。最低要求:1、镜片无霉无损。2、光轴必须正!其余外观暂定“无所谓”。谢谢!

老谁家的小谁 发表于 2012-3-18 10:44

自己沙发!因为昨晚基本上就是在论坛看各位大虾写的双筒介绍和测评,在淘宝比较价钱。弄得闭上眼睛。脑袋里双筒乱飞——昨晚睡觉做梦我们这里电视购物(我也很奇怪)在卖各种双筒,我在那里试看了所有世界名镜,过瘾啊,过瘾!!

老谁家的小谁 发表于 2012-3-20 10:50

顶一下,顶顶更健康!::070821_18.jpg::

老谁家的小谁 发表于 2012-3-20 11:41

棱镜是几啊?4还是7。罗版在老帖里说过一回事BK7啊。

老谁家的小谁 发表于 2012-3-21 23:00

自己顶,嘻嘻:$

老谁家的小谁 发表于 2012-3-23 21:35

看样子还是用7X50的多啊,

feng1734 发表于 2012-3-25 19:19

老谁家的小谁 发表于 2012-3-25 19:14 static/image/common/back.gif
请版主封贴吧(我不会自己封贴),谢谢!不求二手的了。决定买新的!刚收到论坛买的一个二手XXX,伤了心了 ...

买了啥了这么伤心,,,,,,,,,,,,,?

老谁家的小谁 发表于 2012-3-25 19:21

feng1734 发表于 2012-3-25 19:19 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
买了啥了这么伤心,,,,,,,,,,,,,?

呵呵,谢谢大家的关心!XXX反正不是望远镜,呵呵,目前还没和他联系上,暂时不说怎么回事了,我希望能HEXIE解决,见谅啊朋友们::070821_18.jpg::

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 14:35

我从论坛同好stream80那里98元加30元邮费收了个显微镜。收到后发现载物台掉了下来,因为本身不贵,我想粘上就算了。可是我对了一下才发下,原来是断成3段了,并且少了一段。在整个包装内怎么也找不到断了的一小段了。呵呵,大家明白了吗?我本来想退了。但是他说了你也别往回奇了,邮费怪贵的,你自己沾一下还能用。另外他答应退我35元。可是今天他给我留言说只能退5元。我无语,无所谓了。我只是想想以自己经历告诉大家:就算是论坛的同好出东西,也千万别大意,还是要看他店铺的信誉啊!!!(后来我才明白为什么他拍照片时不单独拍,偏偏让这台显微镜倚着九阳豆浆机的盒子!哎,真是斗不过这个心眼呢,嘻嘻)

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 14:38

因为是一个论坛的同好,所以在和他说这件事时我一直给他留着面子,说也许是快递弄的,呵呵其实我心里明白,快递再怎暴力,那也不能少一段啊!

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 14:56

我是第一次买二手物件,我也是注册不久的新兵。看着大家在这个繁荣的二手市场各得所需,互通有无,心里还是蛮放心的。朋友们也别因为这个贴子而改变对这个版块的信任,其实论坛的同好,99..99%还是非常有信誉的(我没统计过啊,呵呵,写这个数字权且表达一下我对实话实说,实事求是的卖家的一个肯定吧:$)我已经把他拉到黑名单里了,不想和他说什么了,在面对这样的JS时,我真的感到自己一开始想HEXIE解决的幼稚心里非常可笑。其实总共130元,也不多,我不退了留着这台显微镜算是给我提个醒吧。我只是 也只能在这里表达一下自己的不满了:dizzy:

feng1734 发表于 2012-3-28 15:14

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 14:56 static/image/common/back.gif
我是第一次买二手物件,我也是注册不久的新兵。看着大家在这个繁荣的二手市场各得所需,互通有无,心里还是 ...

lz可以去交易好评纠纷区发个帖子,算是给大家共享下自己的经历,这里发帖网友们看不到的,,,,,

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 15:18

feng1734 发表于 2012-3-28 15:14 static/image/common/back.gif
lz可以去交易好评纠纷区发个帖子,算是给大家共享下自己的经历,这里发帖网友们看不到的,,,,,
...

谢谢啊::070821_18.jpg::

stream80 发表于 2012-3-28 16:06

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 14:35 static/image/common/back.gif
我从论坛同好stream80那里98元加30元邮费收了个显微镜。收到后发现载物台掉了下来,因为本身不贵,我想粘上 ...

不能听一面之辞吧,我也要说明下。
楼主买到之后,说我发的是坏的,要退货。此时已经是签收之后了。为何在签收之前不联系我?
显微镜和别的不少东西,我都是放在豆浆机的盒子上拍照的,倚着就看不出了碎了?正好在这个角度,是能看到后来断的那部分。
淘宝有签收规则的,签收之前打电话联系买家,至少邮费能退回,还可能让快递赔偿。
楼主上来就误解我,我提出可以给退部分货款,结果楼主要求退款48元,理由是需要换载物台。如果只是粘上就行,就不会退款,后来我想到了粘接的办法,足够结实了,我说给退28,楼主还要求退40元,最后他同意退35。
我本来没有退款的义务,最后改为退5元是照顾他的心情。

stream80 发表于 2012-3-28 16:15

feng1734 发表于 2012-3-28 15:14 static/image/common/back.gif
...

后来楼主承认可能是自己在快递那没找到碎片。

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 16:39

stream80 发表于 2012-3-28 16:15 static/image/common/back.gif
后来楼主承认可能是自己在快递那没找到碎片。

请你把全部的聊天记录放上来吧。我不会弄,而且我就是弄上来,你也有说法。请朋友们看看也无妨,如果是我的一面之词!!我甘愿接受大家的口诛笔伐!!

stream80 发表于 2012-3-28 16:43

我说这些都是负责任的,都是和聊天记录相符的,才感说。
你愿意发,我才高兴呢,我是怕没多少人有时间看~

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 16:45

我不是倒腾二手的,我只是第一次买二手的,其实显微镜我也就是图个新鲜,100元的二手物件,我也不会幼稚的想象成完美的动心,但是它可以很久,但是不能是坏的,坏的也可以,但不能少东西,少东西也可以,但不能隐瞒。

老谁家的小谁 发表于 2012-3-28 16:49

stream80 发表于 2012-3-28 16:43 static/image/common/back.gif
我说这些都是负责任的,都是和聊天记录相符的,才感说。
你愿意发,我才高兴呢,我是怕没多少人有时间看~
...

没有人看也可以,我也不是想让多少人看。我要是想弄大这事,我也不会在这个帖子里说了!我的聊天记录被分给三块了(呵呵,和你的显微镜一样)家里、单位和朋友的旺旺(我是用朋友的拍的,因为我不会用旺旺)。你的应该是完整的吧。看看咱俩说话时的语气,我就没想到你给我来这样的,是我幼稚了!

feng1734 发表于 2012-3-28 16:52

所以建议另开帖嘛,,,直接把聊天记录贴上来,大家自己看自己理解就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 慢求:爱牧夫双子7X30双筒