海洋之心 发表于 2012-10-1 00:27

中秋节步行街路边天文。。累

各位同好本人文采不好有什么写的不好的请见谅,今晚本来没想去步行街搞路边天文的,*******什么原因不说了最后跟老婆商量好之后我在步行街看月亮她去逛街,就这样晚上9点钟到达步行街,当时人还是蛮多的,自己转来转去转了一个人比较少的地方开始装我的小黑,刚把三角架拿出来就开始有人问你这是安装什么啊?我说望远镜,看月亮的 我说是的,还没有过一分钟我就被围在人群中了,各种问题都开始来了::crying::小伙子要装多久啊?帅哥看下多少钱啊?你这望远镜能看多远啊?你这个是看月亮的吗?等。。。。。。。。问的最多的是要钱看不。。。(商机)呵呵!我说免费看,刚说完我就后悔了,人更多了,我说各位大叔大姐帅哥美女小弟弟小妹妹还有爷爷奶奶吗们,你们看可以 请让我把它先安装好 好吧!      大概10分钟安装好之后,开始给这些路人赏月 小到两岁大到80岁都是看得 一个个都哇哇。。。 月亮这么大啊!还有好多坑啊!等。。。一些惊喜的表情。看到他们开心我心里也开心,中间好多的问题我能知道的都尽量解答。。。。。后来看到11点多 人没那么多了 就像拍几张月亮的这时候云来的真不是时候算了不拍了看着老婆困得样子 还是收了回家休息吧!(还非常感谢有两位大哥替我维持秩序和帮我看东西)还有些事情没写实在是很累我住六楼你懂的   明天还要上早班了   就上两张照片吧!最后祝各位:国庆快乐!

海洋之心 发表于 2012-10-1 00:30

忘记写哪里了江西吉安文山步行街

张紫恒 发表于 2012-10-1 01:20

很好

金龙鱼 发表于 2012-10-1 07:24

普及科学知识,楼主做的好!

ziggy 发表于 2012-10-1 07:25

步步高附近人少不了吧!!!带去那里也需要勇气和…勇气的。

九江龙 发表于 2012-10-1 10:11

:lol不错的活动,支持!!!:victory:

斗转星移-过客 发表于 2012-10-1 10:24

l楼主勇气可嘉+10

Nasamm 发表于 2012-10-1 10:31

支持楼主!

litianliang999 发表于 2012-10-1 10:37

不错啊

vwuvwu 发表于 2012-10-1 10:37

lz好人,支持科普!::070821_19.jpg::

类星 发表于 2012-10-1 10:52

这种活动应该多举行,支持楼主

征服天堂 发表于 2012-10-1 10:55

支持楼主:lol

igal007 发表于 2012-10-1 11:02

mufu_zhong2012 发表于 2012-10-1 11:26

支持,搬下望远镜下楼看,好多人问,下回躲到人少的地方看,最怕有人用手摸镜头了。

似水流年 发表于 2012-10-1 11:33

+100000 牧夫币
LZ好人啊:lol给你加100000牧夫币

林涛 发表于 2012-10-1 11:40

kkrbd 发表于 2012-10-1 11:54

大家共赏么

海洋之心 发表于 2012-10-1 14:08

林涛 发表于 2012-10-1 11:40 static/image/common/back.gif
老表QQ好是多少啊。我萍乡的啊

2553089893 谢谢支持!

海洋之心 发表于 2012-10-1 14:08

似水流年 发表于 2012-10-1 11:33 static/image/common/back.gif
+100000 牧夫币
LZ好人啊给你加100000牧夫币

哇我没那么拜金的。。呵呵

海洋之心 发表于 2012-10-1 14:09

张紫恒 发表于 2012-10-1 01:20 static/image/common/back.gif
很好

坛主都来了开心啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中秋节步行街路边天文。。累