Nasamm 发表于 2012-10-6 21:19

淘宝骗子太多,今天遇见一个!

【有必要再解释下:屏幕中显示的聊天记录已经是我第二次申请退款了,根据淘宝规则,也就是说我已经连续第四天和这个卖家交涉要求退款,你们扪心自问有多气人,根据淘宝规则,卖家如果在我第一次要求退款时不处理我的申请退款(淘宝规则申请退款的3天时间之内,买家无法在网站要求客服介入),3天后系统将自动退款给我,也就是在系统即将自动退款的时间,卖家却虚假发货!当时真的很气人!电话投诉后,淘宝小二让我第二次申请退款,卖家到时将不能第二次虚假发货了,系统将不允许。才产生截图中的一幕。】
我下了个试用版HDR Darkroom 2.2.0,觉得很不错!就想转正下,去了万能的淘宝,好嘛!淘宝购物几年终于遇见骗子了,看我如何解决的(纯粹猫玩耗子),笑死我了!看图,对坛里的同好有些帮助:

whw5555 发表于 2012-10-6 21:30

真有意思 都是闲的吧要买东西上淘宝 要买咱们论坛的东西都是先货后款的我说你们真够闲的 你们笨难道淘宝也笨吗?

Enjoy_me 发表于 2012-10-6 21:35

就感觉楼主疯子。

cskepper 发表于 2012-10-6 21:37

Nasamm 发表于 2012-10-6 21:37

当时还真没想到骗子这一招,购买的是序列号,骗子明明没发到我邮箱里,却在网店后台确认发货,这个还真没证据证明骗子到底发没发货!我确实一时大意!::070821_03.jpg::

Nasamm 发表于 2012-10-6 21:56

Enjoy_me 发表于 2012-10-6 21:35 static/image/common/back.gif
就感觉楼主疯子。

被气成那样的,我刷屏她就没法接待别人了。

Nasamm 发表于 2012-10-6 22:02

cskepper 发表于 2012-10-6 21:37 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
序列号也是算号器算出来的亲,filefront上一大把,像你这样想用“正版”二字来玩自我升华的,这些年已经见 ...

升华自我?不瞒你说,除了笔记本是盗版XP,台机是正版WIN7专业版,我的OFFICE也是在迅雷买的正版!夏冰加密大师也是正版,好照片刚买的正版,在经济条件允许的条件下尽量用正版软件。你无聊不能让别人也跟你一样无聊才是你说的升华吧!

晓雾晨枫 发表于 2012-10-6 22:22

cskepper 发表于 2012-10-6 21:37
序列号也是算号器算出来的亲,filefront上一大把,像你这样想用“正版”二字来玩自我升华的,这些年已经见 ...

言语中净是讽刺的意味。你可知道软件也是好多程序员千辛万苦做出来的劳动成果?不苛求所有人都用正版,但是在力所能及的条件下用正版有什么过错?像你这种用着盗窃来的盗版回过头来还讽刺正版用户的,说句难听话,就是道德败坏!

mm0443 发表于 2012-10-6 22:24

晓雾晨枫 发表于 2012-10-6 22:25

Nasamm 发表于 2012-10-6 22:02
升华自我?不瞒你说,除了笔记本是盗版XP,台机是正版WIN7专业版,我的OFFICE也是在迅雷买的正版!夏冰加 ...

楼主支持你,那人我也看不顺眼,就跟软件是天上掉下来的一样,用着盗版还天经地义了。丫的,写软件写到年纪轻轻头发就掉光了这些人压根儿就不尊重你的劳动成果。

734858701 发表于 2012-10-6 22:29

疯狂。   也应该这样
求结果

tybyl 发表于 2012-10-6 23:08

你没点退款按钮 一个劲的喊人家退款 。。。。。。。。。。。晕

Tensharp 发表于 2012-10-6 23:25

楼主你应该先申请退款..

wljbox 发表于 2012-10-6 23:25

“淘宝购物几年终于遇见骗子了”,楼主的标题是“淘宝骗子太多,今天遇见一个!”

冲着楼主说的这两句话……楼下的接着讲述。:lol

蚯蚓 发表于 2012-10-6 23:30

对待骗子就得把他的屏幕刷冒烟。

黑桃、Terminato 发表于 2012-10-6 23:32

好吧,在这里我们一般不用买软件,直接破解— —

zhzhi418 发表于 2012-10-6 23:34

Nasamm 发表于 2012-10-6 21:37 static/image/common/back.gif
当时还真没想到骗子这一招,购买的是序列号,骗子明明没发到我邮箱里,却在网店后台确认发货,这个还真没证 ...

卖家点了已发货,买家却没收到,中间原因可能有很多,但你不确认收货不久行了?::18::
不了解过程,只是看聊天记录感觉卖家也无奈了。。。

新疆刘振宏 发表于 2012-10-7 00:18

确实,从聊天记录里看不出你们交易是什么情况,只是觉得楼主不申请退款,人家卖家好像没有什么,人家又不是不同意退款,搞不懂你们

瑠璃鬼 发表于 2012-10-7 00:34

cskepper 发表于 2012-10-6 21:37 static/image/common/back.gif

SB 不解释

千色影像 发表于 2012-10-7 00:48

靠,真是什么人都有啊,佩服的五体投地了
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝骗子太多,今天遇见一个!