曾潇 发表于 2013-1-12 20:42

假期去哈尔滨跟漠河,旅游+星野

希望一趟下来能认识一些黑龙江的同好。如果黑龙江的同好有过段时间去漠河的提前联系我啊~咱们可以一起玩~~~本帖的目的就是寻找能一起去的同好。~~本人QQ:343734803

轩、不可一世 发表于 2013-1-12 21:04

别显摆了,曾哥!!<>
                                    __

先驱者11号 发表于 2013-1-12 21:06

呐谁╮让你幸福 发表于 2013-1-12 21:09

别来黑龙江了这很冷

huangjunxiong20 发表于 2013-1-12 21:11

照片不错

张紫恒 发表于 2013-1-12 21:18

漂亮 {:3_212:}

solarshen 发表于 2013-1-12 21:24

去那里需要多大的勇气啊~~::070821_09.jpg::

浣熊先生 发表于 2013-1-12 21:43

1月30日?
还有半个多月呢。

汗淋学士 发表于 2013-1-12 21:45

别去了,你没有狗皮帽子,和毡靴、皮大衣等防寒设施!

fuyusuixin 发表于 2013-1-12 21:48

嘎嘎冷啊,可别来了,我是齐齐哈尔的,晚上都零下30多度,漠河要更冷,得40多度

曾潇 发表于 2013-1-12 22:02

汗淋学士 发表于 2013-1-12 21:45 static/image/common/back.gif
别去了,你没有狗皮帽子,和毡靴、皮大衣等防寒设施!

你咋知道我没有呢= =我冬季保暖自认为做的很好的说

曾潇 发表于 2013-1-12 22:04

fuyusuixin 发表于 2013-1-12 21:48 static/image/common/back.gif
嘎嘎冷啊,可别来了,我是齐齐哈尔的,晚上都零下30多度,漠河要更冷,得40多度 ...

我是辽宁铁岭的,这也经常零下30多度。没事,我主要是到那体验一下中国最北部的温度,感受一下下午3点多黑天~~相机弄了个防寒罩,加上竖拍手柄啊,怀炉什么的零下40度撑两三个小时我觉得还是没啥压力的,我也不能整宿在外面,设置成拍摄状态我就赶紧回屋了5092D.GIF

曾潇 发表于 2013-1-12 22:06

呐谁╮让你幸福 发表于 2013-1-12 21:09 static/image/common/back.gif
别来黑龙江了这很冷

你也是黑龙江的哇~~~我是辽宁铁岭的,我看了几天温度,感觉哈尔滨不算很冷,跟沈阳差不多少。我这晚上也经常零下30多度。前几天拍星轨时我已经感受到了东北的冬夜有多冷,我打算知难而上,感受一下中国最北部的低温

tyong103 发表于 2013-1-12 22:23

黑龙江野外晚上能看到银河的说

汗淋学士 发表于 2013-1-12 22:41

你是年青啊,初生的牛犊不怕冷啊!你没有去过漠河,可以放暑假时在去!

呐谁╮让你幸福 发表于 2013-1-12 22:51

曾潇 发表于 2013-1-12 22:06 static/image/common/back.gif
你也是黑龙江的哇~~~我是辽宁铁岭的,我看了几天温度,感觉哈尔滨不算很冷,跟沈阳差不多少。我这晚上也 ...

哈市还可以伊春这冷   白天就30多度   要想冷在往北

曾潇 发表于 2013-1-12 23:06

汗淋学士 发表于 2013-1-12 22:41 static/image/common/back.gif
你是年青啊,初生的牛犊不怕冷啊!你没有去过漠河,可以放暑假时在去!

首先声明一点,我不是牛犊。其次,我觉得感受下最北边下午3点黑天没什么不好的。以后暑假也会去的

phenix 发表于 2013-1-15 21:21

曾潇 发表于 2013-1-12 23:06 static/image/common/back.gif
首先声明一点,我不是牛犊。其次,我觉得感受下最北边下午3点黑天没什么不好的。以后暑假也会去的
...

有想法、有时间、有精力的时候到自己想去的地方看看,我支持你。

人冷了可以多穿,可以进屋,但设备千万别冻坏了。我的经验是相机一般不怕冻,顶多电池不耐用,我就怕镜头上霜,提前动动脑筋吧。我已经连续两年冬天拍星野被镜头上霜困扰了。

紫秀星翊 发表于 2013-1-23 22:34

曾潇 发表于 2013-1-23 22:44

紫秀星翊 发表于 2013-1-23 22:34 static/image/common/back.gif
根据上次杨先生讲座时候提到的经验,电池要贴身放,可以保持电池在体温左右。用的时候拿出来,再把没电那块 ...

哈哈,谢谢提醒,去年体验到了一次电池冻没电的悲剧了。今年这几次拍摄都长了不少经验和教训……谢谢提醒。
页: [1]
查看完整版本: 假期去哈尔滨跟漠河,旅游+星野