huangzw2005 发表于 2013-1-19 22:56

美嘉欣F29第二次航拍【Love is over】

今天是我的美嘉欣F29第二次航拍,也是悲惨的一天,F29竟然从蓝框里钻下去,把风叶夹折断了。
      本来今天没有风,想好好飞一下航拍,于是把一个微型DV绑在遥控器上,想同时拍下飞行录相,结果顾此失彼,不但飞行录相没拍好,还把飞机摔坏了!回家马上上网拍了配件,不知要几天才到,那个风叶夹下的座子也缺了一小块,不知会对飞行有影响么?特郁闷啊!
       晚上做视频时,特意用自己翻唱的《Love is over》做为背景音乐,以示纪念。视频中同步穿插了部分飞行录相。本来用的全是低档货,拍的视频就不怎么样,上传后经网站压缩效果更差了。请大家多多包涵!:handshake
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0MTc4MjEy/v.swf

星河小将 发表于 2013-1-19 23:09

降落的太干脆了::070821_13.jpg::

空隐澈 发表于 2013-1-19 23:38

飞机太累罢工了

天文之乐 发表于 2013-1-20 00:14

嘿嘿,好东西啊!

乐百氏 发表于 2013-1-20 18:41

这里真成了5IMX和MX3G了,哈哈

姜磊 发表于 2013-3-9 13:46

仁兄最近飞得怎么样了?

huangzw2005 发表于 2013-3-9 17:41

姜磊 发表于 2013-3-9 13:46 static/image/common/back.gif
仁兄最近飞得怎么样了?

谢谢关心。{:soso_e181:}

上次摔坏后配了原厂的配件,好象影响不大。

最近经常有风,不敢外出飞了,只在家里飞了几次。平时主要还是练模拟器。

扭扭羊 发表于 2013-3-10 10:35

huangzw2005 发表于 2013-3-9 17:41 static/image/common/back.gif
谢谢关心。

上次摔坏后配了原厂的配件,好象影响不大。

可以换个能要在屋里飞的小机机练手,比模拟器好玩。

huangzw2005 发表于 2013-3-10 10:41

扭扭羊 发表于 2013-3-10 10:35 static/image/common/back.gif
可以换个能要在屋里飞的小机机练手,比模拟器好玩。

是啊。有些事必须经历过才知道。

现在真的很后悔买这个机子了,到外面去飞速度慢,不抗风。在家里飞又大了点。航拍更是鸡肋。要是有室内场地才适合飞这个。

扭扭羊 发表于 2013-3-10 10:55

huangzw2005 发表于 2013-3-10 10:41 static/image/common/back.gif
是啊。有些事必须经历过才知道。

现在真的很后悔买这个机子了,到外面去飞速度慢,不抗风。在家里飞又大 ...

玩航模要上瘾了,不比天文少烧钱……也许更多呢,都是消耗品。天文穷三代,航模毁一生?哈哈

antigeek 发表于 2013-3-18 01:26

遙控飛機航拍專用MiniDV推薦AEE品牌的。我曾經把一個小的MiniDV放在遙控船上面拍攝過,結果看錄像時感覺「暈船」了,尤其風浪大時船的甲板會搖晃,人就會暈船。
页: [1]
查看完整版本: 美嘉欣F29第二次航拍【Love is over】