fyjs 发表于 2013-6-30 19:13

拍的不错

ezxxxj 发表于 2013-6-30 20:08

额,逆天的噪点...

邦德 发表于 2013-6-30 20:21

山上应该很凉快的吧   噪点略多

sherryzx 发表于 2013-6-30 20:38

话说文章半句不提有佳人陪伴呢~哈哈

英仙座 发表于 2013-6-30 21:16

哦,拍地好

bendaoren 发表于 2013-6-30 21:25

高,。。。。。。实在是高:victory:

hhbb 发表于 2013-6-30 21:29

噪点有点多。

苡初恋的名义♀ 发表于 2013-6-30 22:44

噪点多~~用软件给搞一下嘛~~M31少了一大截~

苡初恋的名义♀ 发表于 2013-6-30 22:44

顶楼主。。没同城表示羡慕得很啊~~

a125278748 发表于 2013-6-30 23:31

很厉害…

wljbox 发表于 2013-6-30 23:45

楼主让提意见,那我就提了,提得不好你可别拍我。
第一、时间不对头,这几张照片都是顶着月亮拍的吧?月亮太亮的时候节约点体力,还是别拍摄了,出不了好片。
第二、楼主拍得是不是太浮躁了,只图个“有”的话,你还不如iso 6400什么的来个单张好了,还节约些时间,看着几张图的信噪比,那叫一个壮观,建议还是别玩得太浮躁了。这个噪点真心不是暗场能解决的,你如果亮帧只有1分钟,就是有1万张暗场又能如何?
第三、有人说过了,看那张31,星点肥大,可能有两原因,一是没对上焦,二是拉曲线的时候没压着高光拉,拉曲线不是拉抛物线,一个点拖就完了,根据不同的目标曲线的线形是有变化的,下次拉曲线的时候压着拉试试。;P

最后,只是分享点小经验,你叫我们提意见的,别喷我。;P

星河小将 发表于 2013-7-1 00:27

wljbox 发表于 2013-6-30 23:45 static/image/common/back.gif
楼主让提意见,那我就提了,提得不好你可别拍我。
第一、时间不对头,这几张照片都是顶着月亮拍的吧?月亮 ...

嗯,是顶着月亮拍的,本来是想前半夜无月的时候拍101的,可是全是云,一直到2点云薄了,但是大月亮出来了,不拍不甘心,顶着月亮拍吧,哈哈。中途拍的时候也是,云遮挡A目标 我就拍B目标就这样来回换拍。一共就2小时时间可以拍{:soso_e113:}还有那个星点的问题应该不是对焦,今天我和一个朋友探讨过这个问题,他也说是后期没有拉好。。这个后面我还得学习学习。
你的意见很中肯 很受用感谢感谢{:soso_e183:}

果子熊 发表于 2013-7-1 00:28

M31{:soso_e102:} 照片加说明的做法很好 继续啊。真想和你两一起去,哎。。。。

kdb 发表于 2013-7-1 00:39

不错呀~

我寻星千百度 发表于 2013-7-1 09:09

据说你还带女朋友了:lol

星河小将 发表于 2013-7-1 09:48

oldchenj 发表于 2013-6-30 15:09 static/image/common/back.gif
下周要是去的话我也去,休息这两天热死了。还不如一起去山里观星避暑爽快。 ...

行啊 下次同去 山里凉快得很

cccp123 发表于 2013-7-1 09:48

噪点略高啊~~~~ 下次试试ISO800:lol

星河小将 发表于 2013-7-1 09:48

最后的恐龙 发表于 2013-6-30 15:13 static/image/common/back.gif
小涛还需努力

还请龙哥指导{:soso_e113:}

星河小将 发表于 2013-7-1 09:49

飞翔的帝国 发表于 2013-6-30 15:25 static/image/common/back.gif
顶小将,加油,争取拍的更好!!!

飞翔大湿教我的那几招很受用啊 哈哈 感谢感谢

星河小将 发表于 2013-7-1 09:51

李悦 发表于 2013-6-30 18:10 static/image/common/back.gif
小涛吃快餐了,不过昨晚天气貌似一般

恩 天气让人很纠结 很郁闷
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 月光云雾下初试M31,M17,M33.