PassioninSky 发表于 2013-12-29 12:35

“报复”,打土豪!京东旗舰店年终回馈论坛同好

首先请关注Sky-Watcher京东旗舰店,时刻掌握Sky-Watcher最新产品动态和相关活动的详情。http://skywatcher.jd.com/小弟初来本论坛已有一星期有余,促销活动也做不少感觉销量始终没达到指标,临近年关老板查账,一看不争气的我是一顿“谈心”,没办法谁叫小弟我才疏学浅给人家当店小二,就挺着吧。{:soso_e118:}怎知,昨晚吾梦与神遇,又见七彩祥云,这是天将降大任于斯人也,某辗转难眠,思来想去怎可受如此窝囊之气,所以小弟我本着牺牲我一人幸福千万家的宗旨,连夜起草了一份冒死“报复”计划,同时也是为了回馈论坛同好这段时间对本人真诚的帮助,也预祝各位同好以最低的价格买到自己心仪的设备,过个愉快的元旦假期!{:soso_e113:}活动细则:前提:为了体现各位同好对小弟我牺牲精神的支持,请尽量回帖,顶到18楼就按时激活活动。1.本次活动定于下周二(2013年12月31日)下午1点整开始,凡在我Sky-Watcher京东官方唯一旗舰店成交的前3位客人,我们将会以亏本促销价售卖我们的产品,无论是几千的还是上万的镜筒,托架或者套机,只要我们店里有的,我就以给力促销价卖给你们。(什么MAK127/1500EQ3Dhttp://item.jd.com/1012209554.html国内罕见信达 190/1000 马牛主镜http://item.jd.com/1029315091.htmlHEQ5    http://item.jd.com/1012141495.htmlAZEQ6   http://item.jd.com/1012141495.html都是浮云!具体亏本价请在拍下付款前咨询客服。)2.我们会在下单并且10分钟之内付款的客户中统计前3名,1月2日退还多余的款项。如果超过10分钟没有付款我们会取消订单,从后面的客户里重新排序。(至于没进入前3的客户我们也会按照具体情况赠送豪华礼品,有实用的指南针,双色手电筒,高端大气上档次的Celestron双筒望远镜,以及配套铝箱等等)3.本次活动由我们Sky-Watcher大陆总代理杭州天文科技公司所属的京东官方旗舰店发起,官方郑重承诺:所销售产品都是原装全新正品,接受论坛全部人员的监督,验货,大家可以完全放心购买 ,所有产品自购买之日起,均享有一年免费质保,终身成本维护的售后服务!

1134296591 发表于 2013-12-29 12:41

顶一个 呵呵:D

chao2_zhang 发表于 2013-12-29 12:44

饼画的够大

月球的兔子 发表于 2013-12-29 13:08

帮顶

xishangguang 发表于 2013-12-29 13:09

支持,虽然想问下heq5的价格,不过我当日有考试,估计赶不及

Mikhail 发表于 2013-12-29 13:47

帮顶好活动~不过开始的时间段有些尴尬~定在元旦就热闹了,呵呵

haoxing168 发表于 2013-12-29 16:22

哇哦

狼行天下 发表于 2013-12-29 16:37

参与有些难度,只能帮顶了:victory:

kolaimei 发表于 2013-12-29 16:55

{:soso_e179:}

举头望明月 发表于 2013-12-29 18:00

再跟上八层楼

hhbb 发表于 2013-12-29 18:09

活动不错,帮顶。

PassioninSky 发表于 2013-12-29 18:25

xishangguang 发表于 2013-12-29 13:09 static/image/common/back.gif
支持,虽然想问下heq5的价格,不过我当日有考试,估计赶不及

5440,邮费要另算

PassioninSky 发表于 2013-12-29 18:27

Mikhail 发表于 2013-12-29 13:47 static/image/common/back.gif
帮顶好活动~不过开始的时间段有些尴尬~定在元旦就热闹了,呵呵

定在元旦怕各位有自己的事要做,网上购物可能会顾不上,我保证只要这次反响好,还会有机会给大家好的优惠的{:soso_e113:}

ben33 发表于 2013-12-29 18:44

:victory:

jenszhu 发表于 2013-12-29 18:52

好吧,帮你顶一楼!力度要特大特大的哦!不热就太浪漫这一顶了:lol

PassioninSky 发表于 2013-12-29 18:54

jenszhu 发表于 2013-12-29 18:52 static/image/common/back.gif
好吧,帮你顶一楼!力度要特大特大的哦!不热就太浪漫这一顶了

价格一定让你们满意,只是数量有限,你们要抢得快才行,不然本小二也米{:soso_e101:}办法了

狼行天下 发表于 2013-12-29 19:01

来的正好,活动应该激活了:victory:

狼行天下 发表于 2013-12-29 19:03

楼层够了不?楼主发表活动演讲哈:lol

PassioninSky 发表于 2013-12-29 19:16

狼行天下 发表于 2013-12-29 19:03 static/image/common/back.gif
楼层够了不?楼主发表活动演讲哈

应这位“狼行天下”同好的要求,{:soso_e113:}本小二简单的说几句:嗯嗯,首先十分感谢顶贴的诸位同好的支持,本次活动会按时进行,我再次承诺本次活动只要你能抢得到,你就一定会赚到,我们就是以历史最低价售卖,且是原装全新产品,有质保,详情可以咨询好我们的客服。

狼行天下 发表于 2013-12-29 19:34

感谢楼主,热情洋溢的讲话!对活动准时准点的激活!{:soso_e142:}
页: [1] 2
查看完整版本: “报复”,打土豪!京东旗舰店年终回馈论坛同好