水犹寒 发表于 2013-12-29 18:13

学生折腾器材不容易,钱都是平时省吃检用省下来的,即便有什么做的不周全,也应该理解一下。同好之间应该互相理解,互相帮助!楼主没有公布你更显宽宏大量,买卖是平等的,希望你也能够尊重楼主!

无毒 发表于 2013-12-29 18:19

呵呵 是我的话就肯定不卖了 这种买家最后又会找这个那个问题的,没意思

cshp138 发表于 2013-12-29 18:30

LZ果然是学生,出来社会会遇到各种不顺的事情,其实自己放开点想就是。买家如果没有指定你发空运的话,你是没有错的。这么点事买家说的话太不象话,感觉他更像学生,初中生:lol这事就这算吧

狼行天下 发表于 2013-12-29 18:35

楼主没错!您大人有大量,不跟他们计较,消消气哈:victory::lol

天天风 发表于 2013-12-29 18:37

我觉得买家只是说话方面太盛气凌人了点,但是最后人家也说了理解你了,你还纠结个没完干啥?
显然,顺风陆运和我们通常说的顺风不是一个东西。顺风陆运能两天到?
LZ显然也是不经常发快递。电池很久就不让空运了。。。镜头一直可以空运。而且你的表述也说了,快递员是说“最好走陆运”,也没有阻止你发空运啊;P 我还遇到过年轻的快递员不敢给我寄镜头呢。。。
既然没事了,就散了吧。过年了多发点积极向上的~

最后的恐龙 发表于 2013-12-29 18:37

有些东西确实是不能空运的,既然楼主已经发了顺丰就已经很好了,鼠兄的为人还是很好地,支持楼主

成大 发表于 2013-12-29 18:41

re人渣太多。看着满口中华传统道德,其实自己就是个小人,支持楼主这种人就该好好整整他

福寿禄 发表于 2013-12-29 19:07

跟鼠兄交易过还是相当的愉快。不象我跟另一个爱好者交易三角架,对方有意隠瞒有塑料件。唉不过想下价格也就算了,有些事情不必认真,关键开心就好。

稀饭不是粥 发表于 2013-12-29 19:08

支持楼主 无论如何 买家说话方式无法让人淡定

马铃鼠 发表于 2013-12-29 19:09

cshp138 发表于 2013-12-29 18:30 static/image/common/back.gif
LZ果然是学生,出来社会会遇到各种不顺的事情,其实自己放开点想就是。买家如果没有指定你发空运的话,你是 ...

嗯,的确还是太年轻了。。。

mnguoyun 发表于 2013-12-29 19:12

理解楼主1

马铃鼠 发表于 2013-12-29 19:12

天天风 发表于 2013-12-29 18:37 static/image/common/back.gif
我觉得买家只是说话方面太盛气凌人了点,但是最后人家也说了理解你了,你还纠结个没完干啥?
显然,顺风陆 ...

快递员还说如果扣件后果自负,你说我还敢吗。。。

对方根本没有理解我。。。最后那句加感叹的。。。我之后再说什么人家都不理了,直接隐身或者下线。。。我到底惹谁了。。。

火星蒙面侠 发表于 2013-12-29 19:30

跟楼主有过类似的经历,那时候太天真了,买家言语幼稚可笑,无理取闹,撒泼谩骂,感觉就是一小学生,结果TMD的居然是一公务猿,结果就被坑了,以后出东西我都会试探下买家的口风,要是那种说话不打草稿的直接不理他。吃一堑长一智,论坛上大部分同好都是很好的,但是也不排除有极个别的还不怎么成熟,楼主消气,就当社会历练了:lol

马铃鼠 发表于 2013-12-29 19:36

感谢楼上各位同好的开导,我感觉好多了,就当一次教训吧,没什么事就让帖子沉了吧。。。

Nasamm 发表于 2013-12-29 19:39

我也遇到过一俩位这样性格的朋友,只是人家要求比较高并不是有意找茬,楼主急着用钱,人家花钱收东西想快速平安的收货,没什么的,双方都要理解对方最好。我的宗旨是能用就行,所以大家以后有啥好东西先通知我一声哈!;P

tongl 发表于 2013-12-29 19:57

这买家是个极品。。。

beisen 发表于 2013-12-29 21:05

刁蛮的坏买家,自己主动出来认错吧,不让把你人肉出来就不好看了:@

天狼星666 发表于 2013-12-29 21:58

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。完全理解楼主的苦衷,古人云:吃亏是福。失之东隅,收之桑榆。在宇宙面前人类是何等渺小,张开双臂拥抱宇宙吧。

九爷 发表于 2013-12-29 22:16

真是的,现在的人啊,奇葩越来越多;P

xhlzwlbh 发表于 2013-12-29 22:22

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 到底是谁的问题???(请大家给评评理)