iOptronSupport2 发表于 2014-6-13 23:22

iEQ45-Pro赤道仪升级详解及老用户升级方案

iEQ45-Pro升级详解:

下面是大家关心的价格问题:

针对 iEQ45 老用户的升级方案如下:

更换的部件包含:赤经蜗轮,赤纬蜗轮,赤经蜗杆,赤纬蜗杆,赤经电机,赤纬电机,手柄,电机外壳,主板,赤经板,赤纬板,等其他配件。需要用户将iEQ45赤道仪本体,手柄,重锤杆(含延长杆),原厂纸箱(含珍珠棉内包装)或原厂安全箱寄回公司。

前10位升级用户(以淘宝付款时间为准),将享受免费个性打标服务(具体尺寸要求下周上班给出)。

快递送货上门收货地址收件人:艾顿光电
地址:南京市龙蟠中路37号百仕园01幢302
联系电话:025-83225339

德邦物流自提收货地址收件人:焦永烈地址:德邦物流石杨路营业点联系电话:15295520596
为防止弄错及丢件,需另附纸条,注明:iEQ45 Pro升级,旺旺ID,淘宝交易订单编号。并留下回寄信息,包括收件人,收件地址,联系电话。默认回寄方式为德邦物流 到付 自提。
若需要其他邮寄方式,请在纸条以及淘宝交易备注中注明。公司支持的发货方式:顺丰快递,圆通快递,德邦快递,德邦物流。升级周期为收件后7个工作日,请耐心等待。升级完毕后,重新开始享受为期一年的质保服务。

购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=39531984713
请详细阅读购买说明,谢谢!

情迷棒子骨 发表于 2014-6-13 23:26

沙发 要升级的快! 看起来很爽啊!哈哈哈哈

linkage 发表于 2014-6-13 23:29

试用了下,感觉很赞

价格也比较合适,哈哈,我和某人先行一步,升级ing......

借个位子发个某人iEQ45-Pro的视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1OTEwNDE2.html

星河小将 发表于 2014-6-13 23:32

希望艾顿越做越好 顶个。
老用户的福利

maoyaowu 发表于 2014-6-13 23:34

升级后的IEQ45pro,能提供PE曲线么?

情迷棒子骨 发表于 2014-6-13 23:42

linkage 发表于 2014-6-13 23:29
试用了下,感觉很赞

价格也比较合适,哈哈,我和某人先行一步,升级ing...... ...

有个磨合期,先行那是妥妥滴,希望其他的同好们赶紧……

唐崖河之星 发表于 2014-6-13 23:59

好东西啊,只能看着了

linkage 发表于 2014-6-14 00:00

情迷棒子骨 发表于 2014-6-13 23:42
有个磨合期,先行那是妥妥滴,希望其他的同好们赶紧……

在艾顿公司看见磨合了,就不停的自动转呀,转呀。

cnwestcn 发表于 2014-6-14 00:14

艾顿越做越好了,有入的冲动

cccp123 发表于 2014-6-14 00:35

喜大普奔 IEQ45用户

梦游仙 发表于 2014-6-14 00:47

好好好…… 点个赞

x1670535271 发表于 2014-6-14 06:30

围观

oldhen 发表于 2014-6-14 07:34

对45用户太赞了,羡慕嫉妒恨

WFT 发表于 2014-6-14 08:17

艾顿现在,走的路,比较对, 这么做,没有道理做不大,支持一下

人比黄瓜瘦2007 发表于 2014-6-14 08:18

必须点赞,不过淘宝链接怎么变成5000了呢?

君临天下 发表于 2014-6-14 09:12

我的小心脏啊

hhbb 发表于 2014-6-14 09:34

提升很大!

xx86373 发表于 2014-6-14 09:38

艾顿太棒了 给赞一个

宇文蓝枫 发表于 2014-6-14 09:51

大力支持

iOptronSupport2 发表于 2014-6-14 10:02

cnwestcn 发表于 2014-6-14 00:14
艾顿越做越好了,有入的冲动

欢迎选购{:5_283:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: iEQ45-Pro赤道仪升级详解及老用户升级方案