Celestron中国 发表于 2014-6-27 10:28

星特朗CELESTRON | 星达Sky-Watcher 各系列最新修订中文说明书

本帖将陆续整理 星特朗CELESTRON|星达Sky-Watcher 各系列最新修订中文说明书
(不断更新中 )

星特朗CELESTRON

【套机系列 】说明书
Travel Scope 系列中文说明书 (PDF格式)
PowerSeeker 系列中文说明书 (PDF格式)
PowerSeeker-A 系列中文说明书 (PDF格式)
Explorascope系列中文说明书 (PDF格式)
AstroMaster 系列中文说明书 (PDF格式)
AstroMaster LT系列中文说明书 (PDF格式)
Omni XLT 系列中文说明书 (PDF格式)
OMNI XLT AZ系列中文说明书 (PDF格式)
LCM 系列中文说明书 (PDF格式)
SkyProdigy系列中文说明书 (PDF格式)
NexStar EVOLUTION 进化系列中文说明书(PDF格式)
NexStar SE 系列中文说明书(PDF格式)
CPC 系列中文说明书(PDF格式)

C90马卡中文使用说明书(PDF格式)

【赤道仪/经纬仪 】说明书
Advanced VX 赤道仪 中文说明书--电子版(PDF格式)

【周边配件】说明书
SkyQ 中文说明书--电子版 (PDF格式)

星达 Sky-Watcher

【赤道仪/经纬仪 】说明书

Star Adventurer 大星野赤道仪中文使用说明书(PDF格式)
Star Adventurer Mini(SAM)小星野赤道仪 中文使用说明书 (PDF格式)小星野 配套手机APP(安卓)IOS系统,在APP STORE里搜索 Star Adventurer Mini Console

AZ-EQ5 GT托架中文使用说明书(PDF格式)
AZ-EQ6 托架中文使用说明书(PDF格式)

Synscan V4 手控器 中文使用说明书(PDF格式)
使用SYNSCAN PRO连接并控制SKYWATCHER托架(PDF格式)

morning 发表于 2014-6-27 10:43

好东西,收藏了

Crazyhorse 发表于 2014-6-27 10:49

顶啊,正好手上有,嘿嘿

☆仰望星空☆ 发表于 2014-6-27 11:35

杨泽生 发表于 2014-6-27 15:02

这个真不错

tanluzhe911 发表于 2015-3-12 16:37

咋没有AZEQ6的说明书

yuki3909 发表于 2015-7-5 01:10

有没有进化系列的中文说明书啊

Celestron中国 发表于 2015-7-9 08:39

yuki3909 发表于 2015-7-5 01:10
有没有进化系列的中文说明书啊

有的,已经更新供下载。

mb1156 发表于 2015-7-13 17:54

有没有c11 hd中文说明书

tanluzhe911 发表于 2015-11-21 02:00

a ze q 6

zg129989 发表于 2015-11-28 20:07

HEQ5 PRO呢?

zhanggangan1982 发表于 2016-1-24 21:47

AZEQ6中文说明书!

sekin 发表于 2019-7-18 13:36

有SLT127的吗?

Nebulars 发表于 2020-5-3 23:18

有EQ6R的说明书吗?

faywon 发表于 2020-7-25 17:03

Nebulars 发表于 2020-5-3 23:18
有EQ6R的说明书吗?

同求

问老哥个问题,我用eq6r通过手柄连接振旺盒子,在盒子的赤道仪选项里没有一个合适的。

但我不通过手柄,直接连接赤道仪和振旺盒子,在盒子的赤道仪选项里选eqmod才可以正常使用。

你有这个问题吗?

别问我是谁 发表于 2021-6-19 11:53

没一个打得开啊

xzwhua 发表于 2022-2-17 12:43

非常棒。
页: [1]
查看完整版本: 星特朗CELESTRON | 星达Sky-Watcher 各系列最新修订中文说明书