scoat110 发表于 2014-7-10 21:33

违规的话不能提醒一下吗?要直接就这样删贴,我做个贴子花了我好多时间,我容易嘛我,有没有点同情心啊!

morning 发表于 2014-7-10 21:38

gk2684 发表于 2014-7-10 20:54
gk2684??我没有和楼主联系过啊???难倒我也被盗号了???

都跑国外躺着去了也中枪

gk2684 发表于 2014-7-10 21:52

missyong 发表于 2014-7-10 21:38
都跑国外躺着去了也中枪

虫兄我真是莫名其妙的中枪啊。。。。。真是在国外也不得安生,,,,唉。

gk2684 发表于 2014-7-10 21:55

星火燎原 发表于 2014-7-10 19:54
版主的原话呢?贴上来看看。。
还有你说的那个QQ 157337 这个是二手版主吗?

您仔细看,楼主最后一张照片的平板上左边头像与右边对话头像相一致的功夫熊猫,在好友列表里的昵称并不是我的“gk2684”,而楼主的截图里就成了我的ID。。。。。这我就不知道是怎么回事了。

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 22:06

恩我刚看了 是个小号 0年 应该是骗子吧 那个什么版主 QQ 电话 群都是假的估计是想骗我 什么

kissccb 发表于 2014-7-10 22:12

为保护同好利益,避免交易损失。论坛管理层和市场版版主经过反复研究。并且向论坛二十多万个注册ID发布了相关通知。 所有交易帖按规发布。违规 一律删除处理。

相关规定在市场版页面红标题高亮显示。

PS:楼主遇到的情况 应该是被一些混迹于天文圈子。做着“其它事”的人利用此事制造混乱。挑拨离间。

slion1980 发表于 2014-7-10 22:14

屡禁不止啊

星河小将 发表于 2014-7-10 22:16

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 19:35
望远镜卖不卖无所谓 反正放家里当个摆设也可以 主要是我觉得莫名其妙~~

你好,这位同好,根据你反应的情况。我们进行了相应的调查,目前发现,和你再QQ上对话的人冒充了别人的QQ网名及QQ形象。

可以非常清楚的看到,与您在QQ上对话的人是别有它意,心怀不轨的。冒用别人的网名来挑拨离间。

提醒:如今后有同好遇到类似事件,请注意查看消息发布者的真实身份,切莫被别有用心的人作为利用的工具。

星河小将 发表于 2014-7-10 22:21

gk2684 发表于 2014-7-10 21:55
您仔细看,楼主最后一张照片的平板上左边头像与右边对话头像相一致的功夫熊猫,在好友列表里的昵称并不是 ...

您好,根据您的线索,我们已经和平板电脑中聊天消息中所显示ID的真实主人取得了联系,已经证实,是冒充的。

gk2684 发表于 2014-7-10 22:32

星河小将 发表于 2014-7-10 22:21
您好,根据您的线索,我们已经和平板电脑中聊天消息中所显示ID的真实主人取得了联系,已经证实,是冒充的 ...

好的,O(∩_∩)O谢谢小将,这些挑拨离间的人实在太让人生气了。

君临天下 发表于 2014-7-10 22:35

我是君临天下!刚刚小将联系我,问我是否联系过此卖家。弄的我莫名其妙,后来一看图。原来是有人模仿我的qq头像和签名!这是我第二次发现了。
之前攻击过我qq的一个群里!我在此声明:我网名为观天勘地,qq号码是916541151,还请各位牢记!要是记不住可以看资料!也警告冒充我的人,有在一在二,没有再三再四…不要得寸进尺,一意孤行的骚扰大家!如再有此事发生。我定追究下去!

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 22:43

好了弄清楚了 我还说论坛真的这么无聊呢估计那个人有论坛全部人的名字的小号 然后换一批一批来行骗。。还让 我打电话给版主 说的感觉我像是杀了人一样 。。。谢谢大家 证明了论坛还是很和谐的

大眼小蛙 发表于 2014-7-10 22:50

到处扇风点火,惟恐天下不乱,大有炸平庐山,停止地球转动之势~!

rjxie 发表于 2014-7-10 22:58

一些qq群里的个别人总喜欢煽风点火挑拨离间以泄愤,大家一定小心要相信牧夫管理者的操守。

水镜 发表于 2014-7-10 23:05

我来牧夫之前,一直以为天文论坛会是一片净土,没想到居然还有这种事情发生……

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 23:17

是的 所以这些事我都没想到~~~~

六分仪的秘密 发表于 2014-7-10 23:18

这个世界上有三种骗子,骗子,该死的骗子和己经被干掉的骗子。毫无疑问,前两者终会变为最后一者。在我们这个论坛里,要让这些别有用心,自私扭曲堕落的小人站着进来躺着出去。咱的管理员同志们得想点什么办法治治他们,这些家伙倒是不见棺材不落泪。要让他们付出欺骗别人应得的代价。

肘手92 发表于 2014-7-10 23:42

贵圈真乱

华丽的酒杯 发表于 2014-7-10 23:59

我不知道这些人一直他们换些马甲来干什么 ?? 澄清什么??0年Q 3个星星
他的名字是本名显示我能改他QQ资料吗???

肯尼亚城管 发表于 2014-7-11 00:31

感觉此事必有蹊跷
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问下 我得罪版主了?