lzardc 发表于 2014-9-19 09:32

多简单的事啊。。关键是谁搞坏的,你朋友给你的时候弄坏了,那你先给买家退款,然后让你朋友给你退款。如果是你发给买家的时候弄坏的,那肯定是你的责任。

成年大草泥 发表于 2014-9-19 13:36

lzardc 发表于 2014-9-19 09:32
多简单的事啊。。关键是谁搞坏的,你朋友给你的时候弄坏了,那你先给买家退款,然后让你朋友给你退款。如果 ...

我朋友已经出国定居了!所以我给买家说坏了的部分我给他买根新的换就是了

成年大草泥 发表于 2014-9-19 13:39

z378946092 发表于 2014-9-19 02:12
整个一个二倒贩子,倒卖东西的时候不考虑后果,出问题自己要承担损失了急眼了。cool然电话怎么了?卖家被你 ...

请你搞懂我不是二手贩子!只是我朋友出国定居委托我帮他卖的!

成年大草泥 发表于 2014-9-19 13:41

一品雪鱼 发表于 2014-9-18 23:30
这种人该拿刀砍,而不只是恐吓!!不管导多少手,东西有瑕疵就要给退款!!你退给买家钱,再把东西退给你朋 ...

他还没本事拿刀来砍,你敢的话我地址告诉你,恭候你!

fj10203040 发表于 2014-9-19 14:16

成年大草泥 发表于 2014-9-19 13:41
他还没本事拿刀来砍,你敢的话我地址告诉你,恭候你!

你的意思就是他上门来你也不肯退钱??!!!那么请问这三脚架出了问题谁的责任?遇到这情况买家有没有权利要求退款?你倒是说一说啊?

成年大草泥 发表于 2014-9-19 14:31

fj10203040 发表于 2014-9-19 14:16
你的意思就是他上门来你也不肯退钱??!!!那么请问这三脚架出了问题谁的责任?遇到这情况买家有没有权 ...

我很乐意他上门来!因为正好我才能把几件事对质清楚

fj10203040 发表于 2014-9-19 14:38

成年大草泥 发表于 2014-9-19 14:31
我很乐意他上门来!因为正好我才能把几件事对质清楚

我问的三个问题,你一个都没有正面回答。上门来还不是打打嘴炮。要不你再说说?

LBM 发表于 2014-9-20 01:03

引用:“但是买家中途有一次想反悔不买了但是由于碍于面子问题还是继续购买,这次出这个问题正好让他找到拒绝我的理由!”近万元的东西我出于面子所以还是买了,这理由真是够二的啊,卖家也是各种各种无中生有

LBM 发表于 2014-9-20 01:10

还有,所有卖家所述的恐吓短信及电话均不为我所发,我拥有足够的证据,并有同好的支持,发恐吓信只会让自己变不利。并且我也建议卖家报警,看看电话到底是谁打的,短信是谁发的。说不定是你自编自演的呢,卖家已经撒过那么多次谎了,谁知道他会不会再撒一次?

LBM 发表于 2014-9-20 01:12

呵呵,说自己不是贩子我还真不信,你在群里发的言基本上是各种出二手,难道自己会有这么多二手?

LBM 发表于 2014-9-20 01:17

丶秋沫 发表于 2014-9-18 16:43
神奇、托了三手了、你朋友→你→老江?

卖家当时只是说帮朋友出,根本没说过什么倒过三次,倒了三次售价也就7000,我大概可以估计最初第一次倒是多么得的便宜了,经过数次倒货后ieq45售价7000其实大概就能猜到赤道仪本体是个啥样了

成年大草泥 发表于 2014-9-20 03:32

LBM 发表于 2014-9-20 01:17
卖家当时只是说帮朋友出,根本没说过什么倒过三次,倒了三次售价也就7000,我大概可以估计最初第一次倒是 ...

本体现在还在艾顿厂家放着的,什么样的成色你完全可以打电话去问

老江 发表于 2014-9-22 10:32

雄心一生 发表于 2014-9-18 18:12
楼主煞笔 跟 “老江“ 一个B样儿。 你马格碧 卖东西, 不提前说明问题, 你马格碧 人家收到货了, 你在这儿 ...

你妈才是B样

参宿七 发表于 2014-9-22 11:04

哦,就是说是你的朋友托你卖的阿.

也就相当于"老江"的"朋友"的"朋友"要卖这器材阿.
一会儿老江自己用自己的ID,一会儿老江的朋友用这ID,一会儿老江的朋友的朋友用这ID, 啧啧啧.

成年大草泥 发表于 2014-9-24 01:28

参宿七 发表于 2014-9-22 11:04
哦,就是说是你的朋友托你卖的阿.

也就相当于"老江"的"朋友"的"朋友"要卖这器材阿.

确实是因为之前我的号被封了才如此!

changgb 发表于 2014-9-24 13:00

重新注册个号,是不是很麻烦?还是老江的号比较有影响力?

参宿七 发表于 2014-9-24 19:02

成年大草泥 发表于 2014-9-24 01:28
确实是因为之前我的号被封了才如此!

是否能提供一下之前是什么ID, 也好让大家更加信任一下。 免得有人到时候怀疑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于淘宝二手交易遇到奸商,正在维权此帖本人澄清