北京巡天 发表于 2016-2-12 23:20

人在北京,器材转了一大圈了,目前还有:
1.施华洛世奇95观鸟镜,直视和斜视目镜组各一个,外加全套摄影配件等;
2.宫内100ED大双筒镜,25和40倍目镜各一套;
3.微信口径200,焦距2000牛顿镜;
5.宾得口径75,焦距500折射镜(最小最完美的目视、摄星兼顾镜);
6.瑞星CF90碳桶折射镜,换LXY两寸及螺旋调焦座(准备出手);
7.瑞星50折射镜(准备出手)

lisure 发表于 2016-2-13 08:48

看了一遍,还没回帖呢!
80APO+AIM
7*50双筒
北京郊区的

HoneyBird 发表于 2016-2-15 15:01

迟到,我是新手打酱油的{:5_282:}。小黑标配EQ3D;裕众100ED双筒;博冠 猎手2 小双筒。向各位学习!{:5_301:} 北京。图欠奉,前面有几位老师已经上了。

knight53822 发表于 2016-2-25 16:25

来迟了,今天才发现有目视版了。
信达小黑、高桥FC100、新仿宫内、奥林巴斯8X42
ES的Z2、百诺三脚架、DENK双目、D21、OR7.7等等、

雄心一生 发表于 2016-3-13 10:27

欲众110Ed,欲众80ed,90天狼普消,TQ5

邢彦青 发表于 2016-3-18 15:53

河南省鹤壁市,蔡司的8X2l单筒、8X30、10X50双筒、16X50双筒,蔡司60、75望远镜20160318-152127

wangwang004 发表于 2016-3-18 21:31

邢彦青 发表于 2016-3-18 15:53
河南省鹤壁市,蔡司的8X2l单筒、8X30、10X50双筒、16X50双筒,蔡司60、75望远镜

你这个真的都是顶尖的,感觉你在写蔡司60,75的时候,有一点点小骄傲呢!!!!!
好羡慕啊

天行剑 发表于 2016-3-18 22:35

tengyusz 发表于 2015-11-26 21:21
150斤左右

你的18的DOB多重啊,小SUV装得下吗?

天行剑 发表于 2016-3-18 22:37

wangwang004 发表于 2015-12-8 14:15
镜皇啊!防潮最好方法是常常拿出来透气晒太阳。当然防潮箱也很好

这个是镜皇?感觉口径还是小了点{:5_283:}版主你的大双筒镜子用干燥剂还是防潮箱呢?

邢彦青 发表于 2016-3-18 23:41

wangwang004 发表于 2016-3-18 21:31
你这个真的都是顶尖的,感觉你在写蔡司60,75的时候,有一点点小骄傲呢!!!!!
好羡慕啊
...

呵呵!做为一个蔡司粉丝,确实有点窃喜{:5_282:}不过这俩都是我自制的。60mm的镜头是制版镜头,配蔡司的反光镜和目镜。75mm的是蔡司300f4镜头配目镜组合而成

wangwang004 发表于 2016-3-19 13:13

天行剑 发表于 2016-3-18 22:37
这个是镜皇?感觉口径还是小了点版主你的大双筒镜子用干燥剂还是防潮箱呢?
...

都不用啊,我常常拿出来瞅瞅,通通气就好了。我的望远镜都是放在铁架子上的,通风还可以吧

fihoo.112 发表于 2016-3-21 15:11

目前的目视器材主要是这个了

另外还有就是几个小双筒。今年的主要目标就是把100双再完善下{:5_290:}

wangwang004 发表于 2016-3-21 15:40

fihoo.112 发表于 2016-3-21 15:11
目前的目视器材主要是这个了

另外还有就是几个小双筒。今年的主要目标就是把100双再完善下

100ED本身就是很强的目视器材,确实一个器材需要有一堆周边来完善啊

fihoo.112 发表于 2016-3-21 16:00

wangwang004 发表于 2016-3-21 15:40
100ED本身就是很强的目视器材,确实一个器材需要有一堆周边来完善啊

嗯,目镜是最大的坑...
脚架与云台我打算从简了,不追求轻量与手感。

czj 发表于 2016-3-22 00:59

主要目视仪器:双筒25x150EM-SX,K0WA32/50x82,QUESTAR 3.5馬卡,国产27x150双筒,蔡司25x100超广角双筒,UC18牛反
地点:广东珠海

fihoo.112 发表于 2016-3-22 09:44

主要目视仪器:双筒25x150EM-SX,K0WA32/50x82,QUESTAR 3.5馬卡,国产27x150双筒,蔡司25x100超广角双筒, ...

{:5_303:}{:5_303:}{:5_303:}{:5_303:}{:5_303:}{:5_303:}
这些大双太毒了!

wangwang004 发表于 2016-3-22 14:04

主要目视仪器:双筒25x150EM-SX,K0WA32/50x82,QUESTAR 3.5馬卡,国产27x150双筒,蔡司25x100超广角双筒, ...

czj前辈真的让人仰望!!!

天狼星666 发表于 2016-3-23 06:56

有不少好器材!

雄心一生 发表于 2016-3-24 06:53

联系下楼主,自制的100ED。从哪里买的jintou

雄心一生 发表于 2016-3-24 06:54

@wangwang004,自制的100ED镜头那里买的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 晒出你的目视器材!!!