635656623 发表于 2016-6-6 18:03

2016/6/5日 湖南天协葫芦娃 岳阳平江白寺村摄星之旅

湖南天协摄影党七个葫芦娃难得聚齐,外加上牛逼的天气,,无敌的月相;妥妥要出大片的节奏,然而,然而这并没有什么卵用,整晚视宁度一个字“渣”,水汽重,镜子结露严重! 然而还是拍了一点点片子,在这里要感谢菊老板的信达大星野赤道仪,和晖哥的镜头!{:5_277:}信达星野还是很不错滴!
可惜木有葫芦娃的合影!难得一次聚齐结果合影都木有……
废话不多说,上图:(都是单张拍摄,)

6D未改机135MM   F4ISO3200 3MIN曝光 单张

佳能冷冻500D 50mm焦距F3.2ISO800四张拼接

佳能6D50mm焦距F4 ISO16004MIN曝光 单张

佳能6D135MM焦距 F4ISO1600 3MIN曝光

佳能6D35MM焦距 F1.4ISO3200 30S曝光

佳能6D35MM焦距 F1.4ISO3200 30S曝光 两张拼接

下面来点活动现场照片和晚餐!{:5_277:}前排请勿流口水!

蒸汽模型 发表于 2016-6-6 18:11

大师求解,第七张照片,左侧的黄色的是什么赤道仪啊?那个牌子的啊!没见过啊!不吝赐教

635656623 发表于 2016-6-6 18:18

蒸汽模型 发表于 2016-6-6 18:11
大师求解,第七张照片,左侧的黄色的是什么赤道仪啊?那个牌子的啊!没见过啊!不吝赐教 ...

那是我朋友DIY的重型赤道仪,精度不错,可谓是湖南首台DIY重型赤道仪!{:5_277:}

wangwang004 发表于 2016-6-6 18:18

那个赤道仪是自制的么?

635656623 发表于 2016-6-6 18:20

wangwang004 发表于 2016-6-6 18:18
那个赤道仪是自制的么?

是的,DIY的

蒸汽模型 发表于 2016-6-6 18:27

635656623 发表于 2016-6-6 18:18
那是我朋友DIY的重型赤道仪,精度不错,可谓是湖南首台DIY重型赤道仪!
...

哦哦,那这哥们就厉害了,佩服。赞一个!

voiceofstar 发表于 2016-6-6 18:44

archfalcon 发表于 2016-6-6 19:53

有7个爱好者一起,太难得了。我只能单操

hhbb 发表于 2016-6-6 20:14

不错的活动!

dajihan789 发表于 2016-6-6 20:39

老唐火了{:3_210:}

王的传奇 发表于 2016-6-6 20:59

DIY赤道仪很厉害的样子。6D发挥的很好啊~

tnt 发表于 2016-6-9 08:47

渣渣小六娃,下次记得带自己的器材不要都靠蹭!

635656623 发表于 2016-6-12 08:43

tnt 发表于 2016-6-9 08:47
渣渣小六娃,下次记得带自己的器材不要都靠蹭!

渣渣! 哥下次只需要带手电筒一支,激光笔一支即可!{:5_283:}

563294144丶 发表于 2016-6-14 10:00

第六张是单张? 地景拼接的? 30秒电跟?
什么镜头,

辰芯光电CMOS 发表于 2016-6-15 15:25

zengbinhot 发表于 2016-6-16 11:20

臭蜜蜂

Insultor 发表于 2016-6-18 12:01

片不错,菜没辣椒,不符合湘派风格。

诡域谛听 发表于 2016-6-28 22:01

那个白牛整套都是自制的?

武力收台 发表于 2017-12-20 17:22

我是益阳的,怎样才能找到组织?
页: [1]
查看完整版本: 2016/6/5日 湖南天协葫芦娃 岳阳平江白寺村摄星之旅