lyld 发表于 2006-6-10 16:14

不知为何无法下载

lyld 发表于 2006-6-10 16:17

多谢了几下,可以下,嗯,不错不错!!!!

天梯计划 发表于 2006-6-11 08:19

我也做过

我也做过,您做得非常的好,非常的逼真,只是地球公转一年月球转12圈,而地球自转365圈,您的地球一年转12圈,另外远轨道的行星公转可没有那么快!不好意思,上来就挑毛病!

yeastboy 发表于 2006-6-11 10:51

打不开啊! :twisted:

花楹 发表于 2006-6-11 12:07

如果,太阳系如同一个足球场那么大(100米尺度),太阳按只有1厘米多一点,地球,只有(1/10)毫米。

所以,上述图象比例是不对的。

按照比例演示实在是不太现实,只是一个演示而已,明白了就可以了

活动星图 发表于 2006-6-11 12:44

Re: 我也做过

我也做过,您做得非常的好,非常的逼真,只是地球公转一年月球转12圈,而地球自转365圈,您的地球一年转12圈,另外远轨道的行星公转可没有那么快!不好意思,上来就挑毛病!不是我做的,我可不会做 :oops:

天梯计划 发表于 2006-6-12 07:57

不现实

如果按照实际比例作太阳系,那么除了太阳我们能分得清,其他的行星会和天上其他星星一样的,所以根本我们看不出来是太阳系,我们看到的只不过是太阳和天上的繁星!

爱在寒武纪 发表于 2007-9-15 21:40

先顶一下。::070821_21.jpg::

仰望~Voyager 发表于 2007-9-18 16:57

如果按真比例做不就没得看了?夸张手法是用来教学的,示意下就行了,做的很不错啊~~要是没有轨迹线更好玩,哈哈~~

Leey23 发表于 2007-9-19 11:22

看看啊~~::070821_19.jpg::

Leey23 发表于 2007-9-19 11:23

看不到了啊~~~::070821_07.jpg::

世界首穷 发表于 2007-9-19 11:28

不对,公转速度比例有问题!::070821_05.jpg::

活动星图 发表于 2007-9-19 12:57

废话,你当这是NASA做的呐!

世界首穷 发表于 2007-9-19 13:02

引用: 活动星图 在文中说道:
废话,你当这是NASA做的呐!

不是这个意思,我是说做的人天文知识有些匮乏,连我都知道行星公转速度比例::070821_05.jpg::

活动星图 发表于 2007-9-19 13:07

是啊,那当然了,因为全世界就你知道啊,你是NASA的高层嘛。首席天文学家

世界首穷 发表于 2007-9-19 13:10

引用: 活动星图 在文中说道:
是啊,那当然了,因为全世界就你知道啊,你是NASA的高层嘛。首席天文学家

到NASA去扫地我也满足了,我是说真的!

::070821_01.jpg::

起码可以穿一件NASA的制服

Castor 发表于 2007-9-19 15:06

啊,看不了呢……TOT
要用什么打开?FLASH?

萬Θ嵗爺 发表于 2007-9-20 00:26

哈哈,有意思,看到月球跟着地球转真可爱^_^!!地球万岁~~

angua 发表于 2007-9-20 01:08

好漂亮,按比例就没得做了!::070821_02.jpg::

woofwf 发表于 2007-9-20 08:41

不错不错,只是比例太夸张了,好东西!::070821_13.jpg::
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太阳系动态演示~绝对逼真