hypothe 发表于 2005-8-19 10:17

请问BARLOW??

请问STAR有没有2 英寸 的BARLOW镜, 2倍或3倍的, 价格?? 谢谢。( 如果没有2寸的 1。25的有哪些选择, 价格?) EMAIL to: willdee@163.com   谢谢。

S&D 发表于 2005-8-24 15:23

有的。您要哪一个牌子的?美国MEADE的最便宜,价格在450元一个。美国TELEVUE的最贵,一般要1500元一个。

hypothe 发表于 2005-8-25 09:40

有的。您要哪一个牌子的?美国MEADE的最便宜,价格在450元一个。美国TELEVUE的最贵,一般要1500元一个。
请问450 和 1500 是 2寸 BARLOW的价格吗?

zhou_hao 发表于 2005-10-24 19:57

请问1.25寸BARLOW价格?
MEADE的多少钱?几倍的?
谢谢! ^^

S&D 发表于 2005-10-26 11:29

上面的价格是1.25寸的价格,如果是两寸的巴罗,TV的价格要在2500元左右,MEADE没有两寸的巴罗。
TV的价格如下:
BWC-2200 2x  BIG Barlow 2"  价格1750元。
PMT-2200 2.0x   2” Powermate 价格2350元。
PMT-4201 4.0x   2”  Powermate 价格2450元。
TV是目前为止世界上顶级的巴罗,据说对于图像只有放大,但是对于色差等其他影响拍摄和观测效果的因素没有同级放大,会是最让人满意的一种了。^_^

光速1 发表于 2005-12-3 10:04

斑竹老大你好,TV的1.25'巴罗#BLW-3125 ,还有TV的PL目镜20-Item No. 704-13030 您有么??价钱一共是2000左右吧?订购的话多久到货??谢谢我想购买!!

光速1 发表于 2005-12-5 14:57

斑竹回个话呀!TV的1.25'巴罗#BLW-3125 的价钱??

S&D 发表于 2005-12-5 15:27

您好,我们周六不上班。1.25寸的3倍巴罗现在价格是1200元一个。可惜啊,货上礼拜才刚卖完,现在买要订货了,交货期两周。有问题请随时联系,直接发送到我们公司邮箱回复比较快,谢谢支持。info@sdscience.com

光速1 发表于 2005-12-5 18:22

那1200包括邮费等其余费用么?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问BARLOW??