APOLLO 发表于 2006-6-28 10:21

龙潭山上的日落时分

昨天傍晚上吉林市龙潭山上拍的日落,最后两张是在半山腰看初二月亮和中油吉化集团总部.其中放大的日落画面是用我的相机(CANON S60)接博冠6*18小镜手持拍摄的,这小镜还挺实用.

APOLLO 发表于 2006-6-28 10:23

....

zzx204 发表于 2006-6-28 10:28

梦中游 发表于 2006-6-28 11:02

挺漂亮的啊!特别喜欢IMG-0315
:P

Sunjune 发表于 2006-6-28 23:22

漂亮。呵呵。也喜欢315。在你学校能看到吉林那么多桥啊????你学校地理位置真高!!

宇宙访客 发表于 2006-6-29 00:14

爽啊!
第一张像巨蟒!

Sunjune 发表于 2006-6-29 10:28

爽啊!
第一张像巨蟒!
不是象你吗?

APOLLO 发表于 2006-6-29 10:36

第一张在半山腰,正在往上爬,怕赶不上日落,没支架子,就用的闪光灯,效果不如不用闪光灯,很有意思的树干。

315的情景看到的比拍到的还好看。

“你学校能看到吉林那么多桥啊????”
可以看到吉林市基本所有的桥,照相的时候用的100端,如果用28端你就能看到了。

“你学校地理位置真高!!”
龙潭山是吉林市区最高的山了,在上面看北山就像一个小土包,精致。日落落在工业区后面,无论什么时候都可以看到通红的太阳,就是爬山累点。

APOLLO 发表于 2006-6-29 10:44

何,我找到把我相机焦距延长的方法了,BOSMA6*18的目镜遮光罩刚刚好能吻合我相机伸缩头前端那一段,而且不漏光。我正想办法把它固定住,当个相机的附件用,效果还行吧,不差。

Sunjune 发表于 2006-7-1 18:15

那真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!!!

东门飘月 发表于 2006-8-7 18:21

东门飘月 发表于 2006-8-7 18:21

APOLLO 发表于 2006-8-9 18:04

那就有时间来转转

zhangqnick 发表于 2006-8-9 18:06

好漂亮阿...................... :|

星空的旋律 发表于 2006-8-15 10:12

第二张像大鲨鱼!~ ^^

gaosong28 发表于 2007-1-23 12:19

准备今年暑假去吉林玩几天!!呵呵::0024::

APOLLO 发表于 2007-2-2 23:55

两年了,就看到一次雾凇,我还在江边住着。

Sunjune 发表于 2007-2-3 00:01

赶紧上雾凇啊::34:: ::34::

gaosong28 发表于 2007-2-3 11:47

::0020:: ::0020:: 期待你的雾凇照片!!

Sunjune 发表于 2007-2-3 19:08

高耸真多表情。是个感情丰富的人那
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙潭山上的日落时分