星林流水 发表于 2006-10-7 11:52

2006年10月吉林省天文爱好者联合会第五届星空大会圆满结束(图7)

朝阳伴我行

星林流水 发表于 2006-10-7 11:53

2006年10月吉林省天文爱好者联合会第五届星空大会圆满结束(图7)

最后的早餐

星林流水 发表于 2006-10-7 11:56

狼吞虎咽

星林流水 发表于 2006-10-7 11:58

:shock:

星林流水 发表于 2006-10-7 12:00

劳累一宿

星林流水 发表于 2006-10-7 12:05

至此本次活动的照片全部发完,感谢各位成员的积极参与和配合,并希望各会员继续努力,进一步加强我们的联合会实力。 ^^

星林流水 发表于 2006-10-7 12:08

^^

伊柔星 发表于 2006-10-7 18:17

看看谯
看给他累的,都不行了,我还以为他是机器人不知累呢 :mrgreen:

宇宙访客 发表于 2006-10-7 19:20

晕了!
这种形象 确实帅呆了!
我都没有见过!天啊!想当机器人的!可惜没有成功!还是做人好!两天没有睡觉 超负荷运行 机器也磨损的不行啊!可想而知!

gaosong28 发表于 2006-10-10 09:06

晕了!
这种形象 确实帅呆了!
我都没有见过!天啊!想当机器人的!可惜没有成功!还是做人好!两天没有睡觉 超负荷运行 机器也磨损的不行啊!可想而知!
要你看到了,我们就拍不到了!!

浣熊先生 发表于 2006-10-23 12:05

组织活动的人要比参加活动的人辛苦得多。贵会有许多好的经验值得我们哈尔滨市天文爱好者协会学习和借鉴。

gaosong28 发表于 2007-1-23 18:59

原帖由 浣熊先生 于 2006-10-23 12:05 发表
组织活动的人要比参加活动的人辛苦得多。贵会有许多好的经验值得我们哈尔滨市天文爱好者协会学习和借鉴。
哪里哪里????我们互相学习!!
页: [1]
查看完整版本: 2006年10月吉林省天文爱好者联合会第五届星空大会圆满结束(图7)