天咨 发表于 2006-10-16 21:13

欢迎订阅<天文爱好者>杂志!

2006.10.16为了方便山西的广大天文爱好者订阅<天文爱好者>杂志,我与编辑部的李林先生联系,有以下几种办法供大家选择;
1.直接到邮局订阅;
2.直接汇款到编辑部订阅;
3.在太原地区的,也可与我联系订阅.(汇总后把名单,地址等项传到编辑部,统一给大家寄发.如果是团体,或班级订的份数较多,这样可能更方便)
4.我这里还有一些编辑部寄来的2006年第4-10期的<天文爱好者>,杂志,有需要的可零购.可发电子邮件给我hxhsx@126.com,也可来电话问.
5.如果你还缺今年哪期的,包括往年的,都可告诉我.请编辑部集中寄过来,你再来我处取.或者,天文学会和协会搞活动或开会时,给你带过去也行.
这是考虑到,有许多天文爱好者由于所在单位,住地通邮不便,错过时间订阅,尽量给大家提供一些方便.

天咨 发表于 2006-10-16 21:14

天狼星001 发表于 2006-10-17 23:18

我定一本,2007年1-12,过几天把钱送您家。 ^^

夜猫子 发表于 2006-10-20 00:38

天狼星001是阎晓东同好吗?

bigfool 发表于 2006-10-20 01:14

最近贺老师为什么在大同活动

天咨 发表于 2006-10-20 16:42

最近.我没去大同

量子力学 发表于 2006-10-22 14:00

恩,应该是 :wink:

xiaobeiaitianwe 发表于 2006-10-29 19:07

老师,新一年的<<天文爱好者>> 已经订阅,我想求购的书已经通过邮件发给你啦. :D  :)  ^^  :o  8)  :P  :wink:  :!:  :!:

bigfool 发表于 2006-10-29 19:33

老师,新一年的<<天文爱好者>> 已经订阅,我想求购的书已经通过邮件发给你啦. :D  :)  ^^  :o  8)  :P  :wink:  :!:  :!:
贺老师去上海了

xiaobeiaitianwe 发表于 2006-10-29 20:18

哦,真不巧.不过没关系,我不着急.我姥姥姥爷也刚去了上海.祝老师旅徒愉快 :)

量子力学 发表于 2006-10-30 23:57

贺老师,一共5份,我和四位会员准备订2007年全年的. :)
页: [1]
查看完整版本: 欢迎订阅<天文爱好者>杂志!