cjj 发表于 2007-2-17 15:38

为什么不把25×100的双筒拿出来卖啊?

我是贵公司的老客户了,好久没上来了,既然是昆明的晶华,为什么不把100×25的那款双筒拿出来卖?还有仿宫内的那款双筒,都是fmc,全密封的,好东西拿出来多推广推广嘛,难道还有一个昆明晶华吗?另外好久没来了,不知道现在赤道仪有没有更新的东西?至少是相当gpd级别的?要不你们的127ed没法配啊,不过没想到这么快127ed就出来了,赞一个!用了你们的25×100的那款双筒觉的还可以,对的起价格,现在真是日新月异啊,两年没来,就有这么大的变化了,我看了你们的R系列,和AR系列,觉的现在的价格是越来越透明了,就是苏州的还不把eq6拿出来卖,这样的话国内市场迟早会丢掉的,呵呵,今天是年三十,希望你们越办越好!在赤道仪上也象镜子方面有所突破,能拿出来至少是gpd这种级别的东西,我一般是非常不愿意买日货的,可是爱好天文,爱好摄影,没法啊,希望你们早日能推出赤道仪方面的新品,现在已经有南京的goto了,就希望配个国产的赤道仪了。呵呵

shunter 发表于 2007-2-19 11:40

这个规格要的人可能不少,但是价格能接受的人不会太多的.
我也想买啊,就是太贵了.

成都巽风 发表于 2007-2-19 20:38

规格都写反了……汗~~

外星肉 发表于 2007-2-21 13:22

原帖由 成都巽风 于 2007-2-19 20:38 发表
规格都写反了……汗~~
100倍,25mm口径,吓死我了

lwy_c89101 发表于 2007-2-21 13:33

也让这规格吓了一跳...

我觉得,16×80左右的双筒就很好了,观测效果不比100口径的差多少,关键是轻便多了...

Eldghost 发表于 2007-2-21 13:33

原帖由 外星肉 于 2007-2-21 13:22 发表

100倍,25mm口径,吓死我了

我还阳了……

cjj 发表于 2007-2-23 21:43

很久没上了,也很久没用了,不好意思,我说的是那个博冠卖2000的25×100。应该是晶华代工的吧,或者说很多厂都有生产的那种,带个铝箱,也不重,4.7kg吧,虽说边缘象散较大,但色差对目视深空天体来说,还是控制的很不错了,出厂价1280的(2004),不知道在这说合不合适http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/smilies/27.gif。我用起来觉的很爽,现在来说即使是2000,估计接受的人也不会太少吧,希望也能拿出来1600左右的价格卖一卖,我还想买一台呢。在cloudnight上有评测的,以前皓月,老宋也卖过的,皓月卖的好象是1800

cjj 发表于 2007-2-23 21:53

http://www.ynoe.com.cn/,贵的是这些,下面第一张图上那个能换目镜的,价格我也是一直接受不了啊,再加上国有厂,一般人死不降价,没办法啊,我打听了一下,实际上也就是5500左右的出厂价,但拿一台怎么也得7500,没办法,

kmsu 发表于 2007-2-25 09:07

呵呵,谢谢关注

俺自己目视深空也非常喜欢25x100,特别在拍摄的时候,特喜欢用25x100先目视感觉下。感觉比单眼目视203 牛反还强。

双筒我们自己的外贸规格有30多种,双筒内贸上市已经在准备中,俺会先挑选几款适合天体观测的、有特点的来给大家。

俺的经验:25x100主要还是先解决天体观测的支架,最好带微调的。。。。。。。。。。。。

::0024::

sandstorm 发表于 2007-3-1 13:14

啥时候有25X100的上市啊

星星宝贝 发表于 2007-3-1 14:04

5月份

Sunjune 发表于 2007-3-5 14:59

25*100?以前在广州看过一次。感觉是一般。就是口径大啊

星星宝贝 发表于 2007-3-6 14:14

谢谢::0020::

sandstorm 发表于 2007-3-7 09:28

5月份,期待啊ing

星星宝贝 发表于 2007-3-7 13:19

谢谢

cuje 发表于 2007-3-9 11:45

比较感兴趣,期待

kmsu 发表于 2007-3-10 23:21

::0022:: ::0020::
页: [1]
查看完整版本: 为什么不把25×100的双筒拿出来卖啊?