星星宝贝 发表于 2007-2-27 11:04

AR152 、127 F5 系列在欧洲热卖

http://www.meade.de/en/products/telescopes.html?act=plst&actid=3090

shunter 发表于 2007-3-2 15:28

这些东西,其实国内的爱好者也需要的,只是目前国内的收入水平就那样了,没办法。
谁不想ED,谁不想APO呢?

星星宝贝 发表于 2007-3-2 17:45

::0023::

MARTINHUANG 发表于 2007-6-19 15:23

回复 #1 星星宝贝 的帖子

1、AR152 F5主镜筒现价是多少?
2、有铝箱包装主镜筒吗?如果没有,另配需多少钱一只?
3、含抱箍和提手吗?如果不含,另配需加多少钱?
4、上述镜筒和配件都有现货吗?需预先打款吗?

大观星仔 发表于 2007-6-20 18:11

AR152 F5主镜筒 RMB3800
铝箱 RMB380
AR152 F5 抱箍提手 RMB360
都有现货,现在可以订购

含国内平邮

MARTINHUANG 发表于 2007-6-21 17:02

回复 #5 大观星仔 的帖子

谢谢回复!
重庆皓月也有一款与你们此款镜子极为相似的大口径短焦折射镜,但据说他们的4片物镜里面还含有ED镜片,我对二者都很有兴趣,但又都没有使用过,因此,想请您做一个客观评述。谢谢!

大观星仔 发表于 2007-6-21 17:05

::39:: 你问问他从哪里拿的货?::27:: ::06::

老实说,是一个规格的镜子,都是昆明晶华生产的,不过去年应该停止对皓月供货了,如果还有,应该是存货。

大观星仔 发表于 2007-6-21 17:05

里面绝对!绝对没有 ED!!!!

MARTINHUANG 发表于 2007-6-25 09:35

回复 #8 大观星仔 的帖子

当时我也觉得奇怪,如果真的有ED镜片,价格为何会那么便宜,才几千块钱一个主镜筒呀,还是含ED的。但他们那位负责人说是重庆一家军工厂生产的,其他的就只字不提了。

不过我觉得这种口径的镜子如果能搞个ED镜出来,效果一定不错。毕竟国内还是有一定的需求量的。不知贵厂是否在进行这方面的研发?不知哪一天能见到152/760 F5的ED折射镜上市?

大观星仔 发表于 2007-6-25 18:28

多片校正、减焦的ED正在设计中,具体情况要等年底了

152口径的ED暂时没有考虑,单镜片毛坯的价格就。。。。。。。::0015::

MARTINHUANG 发表于 2007-6-26 14:18

回复 #10 大观星仔 的帖子

不好意思,请教一下:你说的“多片校正、减焦的ED正在设计中“是什么意思?是指多大口径的镜子?

大观星仔 发表于 2007-6-27 09:56

用户: MARTINHUANG 在文中写到:
不好意思,请教一下:你说的“多片校正、减焦的ED正在设计中“是什么意思?是指多大口径的镜子?

对不起,暂时不能透露,请您原谅

MARTINHUANG 发表于 2007-6-27 16:54

回复 #12 大观星仔 的帖子

哦,还保密呀!这没关系,但希望能早日面市。

大观星仔 发表于 2007-6-27 21:35

用户: MARTINHUANG 在文中写到:
哦,还保密呀!这没关系,但希望能早日面市。

谢谢理解

MARTINHUANG 发表于 2007-6-29 11:00

回复 #14 大观星仔 的帖子

再请教几个问题:
1、主镜筒的净重是多少?
2、主镜筒的长度是多少(从遮光罩到调焦座的距离)?
3、遮光罩是固定的还是活动的?
4、主镜筒¥3,800.00的价格里是否包含了寻星镜?
5、抱箍和提手是连体的还是可脱卸的?

大观星仔 发表于 2007-6-30 15:09

AR152 F5 净重 8kg
长度
遮光罩固定
OTA价格 不包括寻星镜
提手和抱箍是可脱卸的
页: [1]
查看完整版本: AR152 、127 F5 系列在欧洲热卖